« Insalata di avocado e sa... | Zucchine crude marinate » |
Seconda versione di una fresca insalatona con salmone ma stavolta ho utilizzato del salmone fresco. Il trancio l'ho messo a cuocere in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e l'ho spruzzato con del vino bianco. Una volta cotto l'ho lasciato raffreddare su un piatto e l'ho quindi fatto a pezzetti. L'ho quindi adagiato su di un letto di valerianella, ho condito con un generoso filo di olio, del sale e pepe, ho unito dei semini misti per rendere il tutto pił appetitoso e infine ho spruzzato della salsa di soya. Strabuona!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO