Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

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Corona di frolla alla marmellata »

Torta fredda allo yogurt

Post n°1 pubblicato il 03 Settembre 2007 da adel1961
 


Per il biscotto:
250 gr. di frollini
100 gr. di burro fuso e freddo

Per la crema:
3 barattolini di yogurt alla fragola cremoso
500 ml di panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce ben ammollata e strizzata

Per la coulis di fragole:
250 gr. di fragole
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero
1 foglio di colla di pesce

Ho preparato i biscotti e il burro e l'ho schiacciati ben bene sulla base e ho messo in frigo.
Intanto ho montato la panna con lo zucchero a velo poi ho unito lo yogurt e la gelatina ammollata e fusa in un cucchiaio di latte e ho livellato il composto sopra il biscotto. Messo di nuovo in frigo per 3 ore. Infine ho frullato le fragole con lo zucchero e il succo di limone, l'ho passate al setaccio e vi ho unito la colla di pesce. Ho colato il tutto sulla superficie del dolce e rimesso nuovamente in frigo fino al giorno dopo.
E questo è tutto.

Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Vedrana il 05/05/09 alle 13:14 via WEB
Ciao,sembrano davvero buone queste torte,muoi dalla voglia di farle tutte!!! Una curiosità,che tipo di teglia usi,quella con la cerniara? Complimenti ancora!
 
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