![](http://xs220.xs.to/xs220/07423/Torta-yogurt-fragole.JPG)
![](http://xs220.xs.to/xs220/07423/torta-fredda-mamma-2.JPG)
![](http://xs220.xs.to/xs220/07423/tortagelata.JPG)
![](http://xs220.xs.to/xs220/07423/Torta-yogurt-frutta.JPG)
Per il biscotto:
250 gr. di frollini
100 gr. di burro fuso e freddo
Per la crema:
3 barattolini di yogurt alla fragola cremoso
500 ml di panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce ben ammollata e strizzata
Per la coulis di fragole:
250 gr. di fragole
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero
1 foglio di colla di pesce
Ho preparato i biscotti e il burro e l'ho schiacciati ben bene sulla base e ho messo in frigo.
Intanto ho montato la panna con lo zucchero a velo poi ho unito lo yogurt e la gelatina ammollata e fusa in un cucchiaio di latte e ho livellato il composto sopra il biscotto. Messo di nuovo in frigo per 3 ore. Infine ho frullato le fragole con lo zucchero e il succo di limone, l'ho passate al setaccio e vi ho unito la colla di pesce. Ho colato il tutto sulla superficie del dolce e rimesso nuovamente in frigo fino al giorno dopo.
E questo è tutto.