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« Crostata "arlecchino"Torta al cioccolato »

Tozzetti doppio-ciocco

Post n°111 pubblicato il 11 Novembre 2007 da adel1961
 

Una voglia irrefrenabile di tozzetti, ma stavolta non i classici con le nocciole ma con tanto cioccolato. Croccantissimi e friabili: buonissimi! Le mie dosi:

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero di canna
3 uova
75 gr. di cacao amaro
90 gr. di gocce di cioccolato
1 cucchiaino da tè di bicarbonato

Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero di canna, aggiungere la farina e il cacao amaro setacciato con il bicarbonato ed infine le gocce di cioccolato. Impastare per bene e riversare l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata. Creare due filoncini ed adagiarli sulla teglia da forno coperta di cartaforno. Infornare a 180° per 25-30 minuti circa. Sfornare e lasciar leggermente raffreddare (per 10 minuti). Tagliare poi i filoncini a tranci obliqui di un centimetro di spessore e rimettere sulla placca da forno a tostare per altri 10 minuti.

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