Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccia "matta" al rosmarinoCrema »

Torta allo yogurt e mele

Post n°125 pubblicato il 09 Gennaio 2008 da adel1961
 
Tag: Torte

Per la colazione è il dolce in assoluto che preparo più spesso. Riporto nuovamente le dosi utilizzate con la variante delle fettine di mele posizionate sulla superficie:

1 vasetto di yogurt (semplice o cremoso alla frutta)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
1 vasetto di olio di semi (in realtà a me viene benissimo anche con 1/2)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina (facoltativa)

Montare le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose. Unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina e man mano unire i liquidi, amalgamando bene il composto. Imburrare ed infarinare uno stampo ed infornare a 180° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino). In questo caso ho posizionato a raggera fettine di mela tagliate sottili.


Commenti al Post:
discoverysergio
discoverysergio il 13/04/10 alle 12:49 via WEB
la torta alla yogurt è davvero fenomenale!!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963