« Focaccia "matta" al rosmarino | Crema » |
Torta allo yogurt e melePer la colazione è il dolce in assoluto che preparo più spesso. Riporto nuovamente le dosi utilizzate con la variante delle fettine di mele posizionate sulla superficie: 1 vasetto di yogurt (semplice o cremoso alla frutta) Montare le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose. Unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina e man mano unire i liquidi, amalgamando bene il composto. Imburrare ed infarinare uno stampo ed infornare a 180° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino). In questo caso ho posizionato a raggera fettine di mela tagliate sottili. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO