« Girandole con pesto di pistacchi | Torta fredda allo yogurt... » |
Fatto ieri con la pasta da rosticceria (oramai la utilizzo per fare di tutto di più): sofficissimo! Per questa teglia da 26 cm di diametro queste le dosi che ho utilizzato: 250 gr. di farina 00 Ho impastato il tutto con la planetaria ed ho messo il panetto a lievitare in forno spento per circa un'ora e mezza. Ho formato poi le palline prendendo 45 gr. di impasto, schiacciandolo e creando un disco ed all'interno ho messo la farcia (in questo caso salsiccia e stracchino). Ho richiuso poi alla base e posizionando a corona su tutta la superficie della teglia. Rimesso a lievitare per un'altra oretta, spennellato con uovo sbattuto con un goccino di latte, decorato con semi di girasole e poi in forno a 180°. |
|
|
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO