« Bon-bon all'amaretto | Crostata salata » |
Una bella fettozza di ciambellone al mattino a colazione mi rimette al mondo! Poi, se il ciambellone è arricchito con tante gocce di cioccolato ...... ancor di più! La giornata parte proprio bene! 3 uova intere Il procedimento è il solito: si montano le uova con lo zucchero, si uniscono poi tutti gli altri ingredienti. In ultimo si aggiungono le gocce di cioccolato (un pò anche su tutta la superficie). In forno a 180° per circa 35 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO