Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccia con purèTreccia di ricotta »

Bon-bon al philadelphia

Post n°209 pubblicato il 29 Settembre 2008 da adel1961
 

Da un'idea di Robies ieri ho fatto, in fretta e furia, questi dolcini ottimi per riciclare i biscotti secchi (e io avevo diversi pacchi aperti.....) e un pò di philadelphia. Lo spunto è stato questo ma in realtà ho fatto molto ad occhio ed ho aggiunto marmellata di albicocche per renderli ancora più deliziosi. Quindi (più o meno!):

300 gr. di biscotti (io ho usato i pandistelle)
80 gr. di philadelphia
1 cucchiaio di nutella
1 cucchiaio di marmellata di albicocche
cioccolato fuso per la copertura

Il procedimento è elementare: ho messo nel mixer i biscotti e li ho ridotti in polvere poi ho aggiunto il resto degli ingredienti ed ho mescolato amalgamando il tutto con una forchetta fino ad avere un composto malleabile. Poi, con le mani, ho preparato le palline che ho tenuto in frigo a rassodare per un'oretta circa (o meno se in freezer). Ho sciolto a bagnomaria un pò di cioccolato fondente e vi ho immerso i bon-bon. Sistemati poi nei singoli pirottini con un mezzo stuzzicadenti posizionato sopra.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963