« Treccine dolci | Albero di Natale di sfog... » |
Post n°655 pubblicato il 28 Dicembre 2016 da adel1961
Sofficissima come una nuvola e soprattutto senza grassi! E poi con quel ripieno godurioso di marmellata di fragole e fragoline di bosco Fiordifrutta che dona quel tocco di acidità che io adoro. Vediamo come prepararla con il nostro Bimby o senza. Questi gli ingredienti: 3 uova a temperatura ambiente (mi raccomando!) marmellata alle fragole e fragoline di bosco Fiordifrutta Rigoni di Asiago Con il Bimby: Inserire la farfalla e mettere nel boccale le uova lo zucchero e l'acqua: 5 minuti, 37°, a velocità 3. Poi programmare: 5 minuti a velocità 3 senza temperatura. Infine unire il lievito e la fecola setacciati: 10 secondi a velocità 1 e 1/2. Trasferire il composto ottenuto in una teglia ben imburrata ed infarinata da 20-24 cm ed infornare a 180° fino a cottura. Una volta cotta e ben fredda tagliamola a metà e farciamola con la buonissima marmellata Fiordifrutta. Senza il Bimby: mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e l'acqua e montare benissimo con le fruste per almeno 10 minuti. Unire poi con una frusta a mano e delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare il tutto, la fecola ed il lievito. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO