Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambelline ciocco-marsa...Pancake light »

Banana cake al miele

Post n°805 pubblicato il 21 Dicembre 2020 da adel1961
 

Questo plumcake č profumatissimo, soffice e inzupposo! La banana nell'impasto fa miracoli e l'aggiunta del miele dona un aroma buonissimo. Io l'ho impreziosito con pezzetti di cioccolato fondente e sulla superficie ho aggiunto mandorle a pezzetti e fiocchi di avena. Se volete provarlo queste le dosi che ho utilizzato:

225 gr. di farina di tipo 1
120 gr. di zucchero di canna integrale
3 banane mature
100 ml di olio di semi
1 uovo
1 bustina di lievito
2 cucchiai abbondanti di Mielbio della Rigoni di ASiago  al gusto Tiglio
80 gr. di cioccolato a pezzetti
mandorle per decorare e fiocchi di avena

Una volta schiacciate con una forchetta a purea le banane, ho aggiunto l'uovo, lo zucchero, ed il resto degli ingredienti amalgamando per bene. Ho imburrato per bene uno stampo da plumcake, ho versato l'impasto ottenuto e sulla superficie ho aggiunto i pezzetti di mandorla e i fiocchi di avena. Ho infornato a 180° per circa 30 minuti (fare sempre la prova stecchino).

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL