« Ciambelline al Dolcedì | Crostata di grano saraceno » |
Come poter onorare al meglio questa crema di nocciole stragolosa? Direi che con questi golosissimi nascondini di frolla che al morso sprigionano bontà infinita ho fatto proprio centro! Sono piaciuti a tutti, e come possibile il contrario?? Sono stati divorati e se potevo pensare di avere la colazione pronta per qualche giorno mi sbagliavo di grosso!! Vabbè così avrò la scusa per rifarli magari nella versione Nocciolata scura. 250 gr. di farina 1 uovo 80 gr. di zucchero 80 ml di olio 1 cucchiaino di lievito scorza di limone grattugiata Ho impastato tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che non necessita di riposo. L'ho steso a rettangolo e per tutta la lunghezza al centro ho messo la Nocciolata. Ho chiuso a pacchetto ed ho tagliato a pezzetti di 4-5 cm. e li ho depositati sulla placca del forno coperta di cartaforno. Ho infornato a 180° fino a doratura (circa 20 minuti). |
Commenti al Post:
Simil-nascondini alla Nocciolata bianca
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO