Creato da IntoTheFood il 05/02/2010

IntoTheFood

IntoTheFood

 

 

« Amore all'aranciaNon sottovalutiamo le carote! »

Le pennette "galeotte"

Post n°4 pubblicato il 20 Febbraio 2010 da IntoTheFood
 

Oggi voglio proporvi questo piatto delizioso che ho assaggiato durante una cenetta a casa di una cara amica, lei ha preparato questa ricetta per me con tanto amore...

La serata è stata davvero speciale e si sà che davanti ad un piatto dal profumo irresistibile e ad un ottimo bicchiere di vino, si puà scatenare un magico feeling .... sarà il nostro caso? Solo il tempo potrà dirlo!!!

Voi comunque tenete incrociate le dita x me

 

penne porcini e gamberetti

 

LA RICETTA: Pennette gamberetti e porcini

gli ingredienti: 200 gr di pennette rigate, 100 gr di gamberetti surgelati, 100 gr di porcini surgelati (se avete quelli freschi è ancora meglio), 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine, sale, un piccolo peperoncino

Mettete a rosolare l’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d’olio in una padella larga. Unite i funghi precedentemente tagliati a pezzetti e lasciateli rosolare per circa 5-6 minuti in modo che si insaporiscano. Unite i gamberetti, fateli cuocere un pochino, sfumate con il vino e lasciate evaporare leggermente. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere, senza far asciugare troppo il sugo. Nel frattempo, fate bollire l’acqua, salate e cuocete le pennette. Scolate la pasta al dente e ripassatela nel sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

I MIEI LINK PREFERITI

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Gennaio 2023 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

anTOnellina1985pozzaelenarici.1carmelina59_2009maomao65lnzrobyTizianaAccinelliKleo83l_v_lpietraserena60bionic77Dolciandorighetti.famMelusina85alibifragile
 

ULTIMI COMMENTI

 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom