« Amore all'arancia | Non sottovalutiamo le carote! » |
Oggi voglio proporvi questo piatto delizioso che ho assaggiato durante una cenetta a casa di una cara amica, lei ha preparato questa ricetta per me con tanto amore... La serata è stata davvero speciale e si sà che davanti ad un piatto dal profumo irresistibile e ad un ottimo bicchiere di vino, si puà scatenare un magico feeling .... sarà il nostro caso? Solo il tempo potrà dirlo!!! Voi comunque tenete incrociate le dita x me
LA RICETTA: Pennette gamberetti e porcini gli ingredienti: 200 gr di pennette rigate, 100 gr di gamberetti surgelati, 100 gr di porcini surgelati (se avete quelli freschi è ancora meglio), 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine, sale, un piccolo peperoncino Mettete a rosolare l’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d’olio in una padella larga. Unite i funghi precedentemente tagliati a pezzetti e lasciateli rosolare per circa 5-6 minuti in modo che si insaporiscano. Unite i gamberetti, fateli cuocere un pochino, sfumate con il vino e lasciate evaporare leggermente. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere, senza far asciugare troppo il sugo. Nel frattempo, fate bollire l’acqua, salate e cuocete le pennette. Scolate la pasta al dente e ripassatela nel sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo.
|
https://blog.libero.it/IntoTheFood/trackback.php?msg=8456989
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
I MIEI LINK PREFERITI
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Aiuolik
il 06/02/2012 alle 19:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 05/07/2011 alle 09:52
Inviato da: Aiuolik
il 20/02/2011 alle 21:45
Inviato da: Dolciando
il 30/04/2010 alle 02:01
Inviato da: panpanpi
il 13/04/2010 alle 11:28