|
Area personale
Tag
Menu
« Muffin leggeri | Biscotti da the » |
Ingredienti per circa 40 biscotti di media grandezza
150 gr farina 00
50 gr zucchero
30 gr olio di semi vari (io uso topazio)
1 uovo
1 fialetta limone
10 gr miele
Cottura: 10 minuti a 170 gradi
Mescolare in un recipiente la farina e lo zucchero poi aggiungere l'uovo sbattuto, l'aroma, il miele e l'olio. Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infarinarlo e trasferirlo su di un piano e tirarlo con l'uso del mattarello finchè la pasta non sia spessa circa 0.50/1 cm e dare forma a piacimento. Rivestire la teglia con carta da formo ed infornare! Lasciar raffreddare e servire!
Ps: per chi volesse renderli più personalizzati può fare una glassa con lo zucchero a velo e pochissima acqua calda e volendo si possono aggiungere dei coloranti. Date sfogo alla fantasia!!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: do_re_mi0
il 03/02/2014 alle 17:54