« GAMBERETTI IN SALSA CUBANAFESTA DELLA DONNA »

Biste' en cazuela a la criola

Foto di colonialcaffe

 Ingredienti:

  • 6 bistecche grandi
  • ½ cipolla
  • 3 peperoncini
  • 2 cucchiai di vino secco
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 dente di aglio bagnato
  • 6 pomodori
  • 1 rametto d'alloro
  • 1 rametto di culantro
  • 1 limone
  • 1/4 cucchiaino di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di burro di maiale
  • sale q.b.

Preparazione 

Pulisca ben la carne, la lavi e l'asciughi con un tovagliolo. La condisca col sale, aglio bagnato e il pepe macinato. Riscaldi il burro di maiale e faccia rosolare le bistecche per entrambi i lati.

Aggiunga il resto degli ingredienti avendo cura di passare la polpa dei pomodori per un colino. Spruzzi col vino e l'aceto e aggiunga una tazza d'acqua. Lasci cucinare tutto a fuoco basso.

Per accompagnare questo piatto si fa ricorso a le preferenze dei cubani: riso bianco con fagioli neri, "plátanos tostones" e la immancabile insalata d'avocado con anellini di cipolla, olio e aceto.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 

Ultimi commenti

Tag

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI SIAMO

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

lillilello0silvana.sassierreggi.sncchris.mattewdiletta.castellipamela_comimarco.fraschinila.vegetarianasymy5benfratellikristian.76cfedex83info.dibiemmesrlallori2008luciano1352
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963