Ricetta napoletana acquisita dagli ischitani solo recentemente, è un’esplosione di sapori mediterranei. Si era soliti utilizzare i peperoni molto maturi ossia “macchiati” poiché quelli integri, quindi esteticamente più gradevoli, venivano bolliti e conservati in salamoia nelle bottiglie di vetro per il consumo invernale. Abbiamo informazione che molte famiglie ischitane erano solite conservare le bottiglie di…
Cari Hildita, Aleidita, Camilo, Celia ed Ernesto, se un giorno dovrete leggere questa lettera, è perché non sarò più tra voi. Quasi non vi ricorderete di me e i più piccolini non mi ricorderanno affatto.Vostro padre è stato un uomo che agisce come pensa ed è certamente stato fedele alle sue convinzioni.Crescete come buoni rivoluzionari.…
Per le vostre prenotazioni usate questo spazio cliccando su " commento " potete inserire la vostra prenotazione con il numero di persone, l'ora,il nome e se volete un recapito telefonico.PER LE PRENOTAZIONI SUL BLOG ENTRO LE 15,00Grazie
Antipasti Antipasto del norcino ( misto di salumi con bufala )Zuppetta di mare con pomodoro e crostoni di pane Bruschette varie ( pomodoro e bufala – salsiccia e friarelli – Lardo di colonnata e balsamico ) PrimiPappardelle all’ammiragliaPiatti tipici romani ( Cacio e pepe - Amatriciana )Secondi di carne e di pesce Trionfo di mare al forno…
LE PARTITE DELLA SQUADRA DEL TUO CUORE, SE VUOI PUOI GUARDARLE AL RISTORANTE OPROFESSORE IN COMPAGNIA DIUNA PIZZA E TANTA BIRRA.RICORDATI DI PRENOTARE PERO' AL 06 52207391
LA FESTA DELLA DONNA PASSATELA CON NOI, POTRETE DEGUSTARE IL NOSTRO MENU' SENZA L'OBBLIGO DI DOVER SCEGLIERE I SOLITI MENU' FISSI DI SOLITO CONSIGLIATI NEI CLASSICI RISTORANTI.INFO 339 4653131La storiaNarra la leggenda ( perchè sembra sia una storia metropolitana) che nel lontano 1908, 129 operaie dell'industria tessile Cotton a New York scioperarono: il proprietario dell'impresa…
Ingredienti:6 bistecche grandi ½ cipolla 3 peperoncini 2 cucchiai di vino secco 1 cucchiaio di aceto 1 dente di aglio bagnato 6 pomodori 1 rametto d'alloro 1 rametto di culantro 1 limone 1/4 cucchiaino di pepe macinato 3 cucchiaini di burro di maiale sale q.b. Preparazione Pulisca ben la carne, la lavi e l'asciughi con un…