Emporio Del Gusto
IL MEGLIO DAL MONDO 348 6023611« CALZONE CON FRIARIELLI | Maccaruncielle lardiate » |
Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino.
Preparazione: Pulite i friarielli, tagliuzzateli e lessateli. Scolateli, mettete da parte l'acqua e fateli soffriggere con olio e aglio.
A parte fate imbiondire la cipolla nel burro, unitevi il riso e bagnatelo col vino bianco che farete evaporare completamente. Il riso dovrà tostare alcuni minuti e poi vi aggiungerete, un pò alla volta, l'acqua di cottura dei friarielli, mescolando continuamente. A metà cottura unite i friiarielli con un pò di pepe.A cottura ultimata incorprate il formaggio grattugiato, amalgamate il tutto e servite subito.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
|
|
|
Inviato da: colonialcaffe
il 31/05/2009 alle 16:39
Inviato da: colonialcaffe
il 02/01/2009 alle 09:36
Inviato da: colonialcaffe
il 10/12/2008 alle 13:09
Inviato da: Anonimo
il 10/12/2008 alle 10:38
Inviato da: darbelli_2008
il 30/08/2008 alle 03:06
CARPACCIO DI PESCE SPADA E BASILICO
GUAZZETTO DI CONCHIGLIE
GAMBERETTI IN SALSA CUBANA
BISTE' EN CAZUELA A LA CRIOLA
STROZZAPRETI AL PESTO ( EMILIA ROMAGNA )
FRITTO MISTO DI PESCE
PULIZIA DEL PESCE
SPAGHETTI CON POLPO E GAMBERI
UN DOLCE PER TE
PIZZAIOLI ACROBATICI
PEPERONI RIPIENI ALLA SCUGNIZZA
RISOTTO CON FRIARIELLI
- GAMBERO ROSSO
- MENUDIROMA
- ERACLEA
- MALGRA'
- CUBA-SI
- MASTER HORECA BLOG
- NAPOLI ROMANTICA
- AMAREORA
- DAR BELLI TRASTEVERE
- Playa giròn
- che guevara
- Che en eel mundo
- La muerte del Che Guevara
- Cuba Y la Mafia
- omaggio a celia cruz
- BIRRE DAL MONDO
- dada palmacristal
- Fidel
- OPROFESSORE
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.