Creato da colonialcaffe il 03/03/2008
Emporio Del Gusto
IL MEGLIO DAL MONDO 348 6023611
Creato da colonialcaffe il 03/03/2008
Emporio Del Gusto
IL MEGLIO DAL MONDO 348 6023611 « GUAZZETTO DI CONCHIGLIE | Biste' en cazuela a la criola » |
Post n°18 pubblicato il 06 Marzo 2008 da colonialcaffe
Tag: aventinus, belgio, BIRRERIA, CARNE, CHIANINA, chimay, CHURRASCHERIA, cristal, cuba, cubana59, cubanero, ENOGRILL, juve, juventus, malheur, masterhoreca, mayabe, menabrea, oprofessore, palmacristal, perù, PESCE, PIZZERIA NAPOLETANA, presidente, RISTORANTI, roma, SKY, VIA FIUME GIALLO
Gamberetti in salsa Cubana!!! Camarones Enchilados!!!
Ingredienti
Per sei persone
1/2 tazza d' olio
1 cipolla mediana tagliata fine
1 1/2 kg di gamberi o gamberetti
1 cucchiaio grande di Aromi(cumino u origano) o 1/2 di origano e 1/2 di cumino
1 tazza di succo o pasta di pomodoro
1/2 tazza di peperone rosso dolce
½ tazza di salsa de pomodoro dolce (o Ketchup)
1 spicco di aglio ben tritato
1 cucchiaino piccolo di peperoncino( se piace pero si può anche non aggiungerlo)
1 foglia di alloro
½ tazza di vino secco
1/2 tazza d' olio
1 cipolla mediana tagliata fine
1 1/2 kg di gamberi o gamberetti
1 cucchiaio grande di Aromi(cumino u origano) o 1/2 di origano e 1/2 di cumino
1 tazza di succo o pasta di pomodoro
1/2 tazza di peperone rosso dolce
½ tazza di salsa de pomodoro dolce (o Ketchup)
1 spicco di aglio ben tritato
1 cucchiaino piccolo di peperoncino( se piace pero si può anche non aggiungerlo)
1 foglia di alloro
½ tazza di vino secco
Preparazione:
preparare il soffritto con il olio, la cipolla, l' aglio, ketchup, alloro...e tutti gli aromi(a piacere),quando comincia a rosolare aggiungere i gamberetti o gamberi e fargli rosolare per circa 3 ò 4 minuti e in fine aggiungere la succo o pasta di pomodori e la mezza tazza di vino secco( una soluzione molto efficace a Cuba al posto della 1/2 tazza di vino secco si aggiunge una bottiglia di birra, veramente molto efficace)poi fare cuocere per 15- 20 minuti a fuoco lento!!!
e veramente delizioso!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
BUONISSIMA!!!
Inviato da: colonialcaffe
il 31/05/2009 alle 16:39
AUGURI DI BUON 2009 A TUTTI I PARTECIPANTI DEL CENONE A...
Inviato da: colonialcaffe
il 02/01/2009 alle 09:36
Vi ringraziamo per il commento, ma potreste dirci cosa...
Inviato da: colonialcaffe
il 10/12/2008 alle 13:09
ma è tutto nella media assoluta...forse troppa pubblicità e...
Inviato da: Anonimo
il 10/12/2008 alle 10:38
Anzi facciamo così vi prenoto direttamente un tavolo per 4...
Inviato da: darbelli_2008
il 30/08/2008 alle 03:06
Inviato da: colonialcaffe
il 31/05/2009 alle 16:39
Inviato da: colonialcaffe
il 02/01/2009 alle 09:36
Inviato da: colonialcaffe
il 10/12/2008 alle 13:09
Inviato da: Anonimo
il 10/12/2008 alle 10:38
Inviato da: darbelli_2008
il 30/08/2008 alle 03:06
CARPACCIO DI PESCE SPADA E BASILICO
GUAZZETTO DI CONCHIGLIE
GAMBERETTI IN SALSA CUBANA
BISTE' EN CAZUELA A LA CRIOLA
STROZZAPRETI AL PESTO ( EMILIA ROMAGNA )
FRITTO MISTO DI PESCE
PULIZIA DEL PESCE
SPAGHETTI CON POLPO E GAMBERI
UN DOLCE PER TE
PIZZAIOLI ACROBATICI
PEPERONI RIPIENI ALLA SCUGNIZZA
RISOTTO CON FRIARIELLI
- MASTER HORECA SRL
- GAMBERO ROSSO
- MENUDIROMA
- ERACLEA
- MALGRA'
- CUBA-SI
- MASTER HORECA BLOG
- NAPOLI ROMANTICA
- AMAREORA
- DAR BELLI TRASTEVERE
- Playa giròn
- che guevara
- Che en eel mundo
- La muerte del Che Guevara
- Cuba Y la Mafia
- omaggio a celia cruz
- BIRRE DAL MONDO
- dada palmacristal
- Fidel
- OPROFESSORE
- GAMBERO ROSSO
- MENUDIROMA
- ERACLEA
- MALGRA'
- CUBA-SI
- MASTER HORECA BLOG
- NAPOLI ROMANTICA
- AMAREORA
- DAR BELLI TRASTEVERE
- Playa giròn
- che guevara
- Che en eel mundo
- La muerte del Che Guevara
- Cuba Y la Mafia
- omaggio a celia cruz
- BIRRE DAL MONDO
- dada palmacristal
- Fidel
- OPROFESSORE
Citazioni nei Blog Amici: 2
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.