Creato da FabriSette7 il 19/03/2007

ATAVOLACONLASTORIA

IL CIBO DEI TEMPI ANTICHI

 

 

« UNA RICETTA MEDIEVALEUN EVENTO SPECIALE »

IL LATTE, 2000 ANNI FA.

Post n°10 pubblicato il 07 Maggio 2007 da FabriSette7
 

                                                         immagine

La tradizione romana dava grande importanza ai prodotti dell’allevamento e tra essi non potevano mancare il latte e il formaggio. Marco Terenzio Varrone nel  trattato di agronomia De re rustica, scritto nel 37 a. C., ci descrive le qualità e le caratteristiche dei latticini consumati più di 2000 anni fa.

 

[Clicca su ETA’ ANTICA per saperne di più…]

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

ECCOMI QUA:

Sono Fabrizio Sette, laureato in Storia Medievale con una tesi sull'alimentazione nel Medioevo, se hai suggerimenti, domande o proposte da fare scrivimi a questo indirizzo: 

atavolaconlastoria@gmail.com

 
immagine
 

AREE TEMATICHE

FACEBOOK

 
 
 
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963