Creato da FabriSette7 il 19/03/2007

ATAVOLACONLASTORIA

IL CIBO DEI TEMPI ANTICHI

 

 

« UNA RICETTA MEDIEVALEI PANI DELL'ETA' DI MEZZO »

IL GARUM

Post n°7 pubblicato il 18 Aprile 2007 da FabriSette7

immagine

Il garum è una salsa liquida di interiora di pesce e pesce salato che gli antichi Romani aggiungevano come condimento a molti primi piatti e secondi piatti.

[Clicca su ETA’ ANTICA e leggi…]

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

ECCOMI QUA:

Sono Fabrizio Sette, laureato in Storia Medievale con una tesi sull'alimentazione nel Medioevo, se hai suggerimenti, domande o proposte da fare scrivimi a questo indirizzo: 

atavolaconlastoria@gmail.com

 
immagine
 

AREE TEMATICHE

FACEBOOK

 
 
 
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963