LUNA SPLENDENTE
RACCONTI ,POESIE, IMMAGINI E .TANTO ALTRO......
TAG
OROLOGIO
LE ORE SEGNANO LA NOSTRA VITA, LE EMOZIONI I NOSTRI CUORI...by RUDY.
MENU
MIE FIGLIE GIORGIA E MARTINA
I MIEI BLOG AMICI
- blogdiestellabin
- blogdirudy
- semplicemente io
- il tempo che vorrei
- Gold BloggerS Pages
- BLOGGIOVI
- Blog BiZzarRo
- blogecalamaio
- MONDOMETAL(MORENA)
- ti ricordo borin
- FATASMERALDA/
- angel_08
- ilpiratanero1
- patella
- FRASCO170
- SOURCEOFDREAMS
- animacuoremusica
« IL PRANZO A CASA DI SIMO... | VIDEO DIVERTENTI » |
Pollo all’arancia ORIGINE: SICILIA
DIFFICOLTÀ:MINIMA 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI MARINATURA COTTURA: 40 MINUTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE •1 POLLO •SUCCO GR.DI 3 ARANCIE; •QUALCHE RAMETTODI ROSMARINO •100 GR.DI OLIVE NERE •OLIO DI OLIVA •SALE PEPE
PREPARAZIONE Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo bene e fatelo riposare per 4 ore in una marinata preparata emulsionando il succo filtrato di 2 arance, mezzo bicchiere di olio di oliva, una presa di sale e un pizzico di pepe. Trascorso questo tempo, scolate il pollo e ponetelo in una teglia leggermente unta di olio senza sovrapporre i pezzi. Condite con una presa di sale e bagnate con la marinata, cui avrete aggiunto anche il succo dell’ultima arancia. Distribuite sui pezzi di pollo qualche rametto di rosmarino e le olive nere. Passateli in forno a 180 °C per 40 minuti circa, voltandoli spesso. Sfornate il pollo e fatelo riposare per qualche minuto prima di portarlo in tavola.
|
https://blog.libero.it/LUNASPLENDENTE/trackback.php?msg=9474602
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
MUSICA RILASSANTE
>
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:35
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/04/2011 alle 12:42
Inviato da: Dolceluna33
il 03/01/2011 alle 13:14
Inviato da: assunta51
il 30/12/2010 alle 22:27
Inviato da: assunta51
il 13/12/2010 alle 12:43
ERMINIO SINNI
ERMINIO SINNI
LACRIME DI TE
JOVANNOTTI (A TE)