Creato da LordYayo il 18/10/2005
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Risi e Bisi
Ricetta Veneta
Ingredienti:
- 1 kg di piselli freschi
- 200 gr di riso violone
- 60 gr di burro
- 50 gr di pancetta
- 40 gr di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- 1,2 lt di brodo
- parmigiano grattugiato
- un cipollotto
- sale e pepe
Sgranare i piselli e lavarli bene. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Porre a scaldare il brodo. Preparare il soffritto: mettere in una casseruola la pancetta tritata, metà del burro, due cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e il cipollotto affettato. Fare soffriggere per qualche minuto, poi unire i piselli e lasciarli stufare, bagnandoli con qualche cucchiaiata di brodo. Versare nel recipiente il brodo bollente e , quando riprenderà bollore, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere mescolando spesso. Cinque minuti prima di togliere il riso dal fuoco, assaggiare e aggiustare di sale e pepe, unire il rimanente burro e tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, mescolando bene.
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Inviato da: tattoosupplies888
il 08/09/2010 alle 10:15
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 09:29
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:56
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:40
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:28