CUCINA NEL MONDO

CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE

Creato da Rossella2006 il 24/12/2006
 
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immagine  You Are a Chocolate Chip Cookieimmagine Traditional and conservative, most people find you comforting. You're friendly and easy to get to know. This makes you very popular - without even trying!  
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MySpacePhotos.com  Cheese Pizzaimmagine Traditional and comforting. You focus on living a quality life. You're not easily impressed with novelty. Yet, you easily impress others.
Your Irish Name Is...immagine Grainne Fitzgerald
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immagine You Are Mince Pieimmagine Admit it, this isn't the first time that someone has called you "beefy"

 
 
 

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Blog-Show la vetrina italiana dei blog!
BlogItalia.it - La directory italiana dei blog You Are Mud Pieimmagine You're the perfect combo of flavor and depth Those who like you give into their impulses
Your Japanese Name Is...immagine Sachiko Kawashi immagine
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immagine Your Hawaiian Name is:immagine Mily Iwalani immagine immagine
 

Fatina chef

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Un mondo di sapori

 
Pannasmontata calendar You Are a Margarita Jelly Beanimmagine Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
You Are Mexican Foodimmagine Spicy yet dependable. You pull punches, but people still love you.
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immagine immagine Kitchen-s
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
 

About this blog

Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,

qui troverete una cucina
accessibile a tutti.

I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,

dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,

per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,

per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,

notizie dal mondo e idee originali.
 

 

« Gnocchi di zucca giallaDolce...stregato di Halloween »

Post n°465 pubblicato il 25 Ottobre 2007 da gloomis
 
                                                                                                                                                                                                                                                                        pasta brisè                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ingredienti
farina "00" gr 500
burro gr 250

procedimento
diporre la farina sul tavolo fare la "fontana"
mettere al centro il burro
lasciato a temperatura ambinte
per renderlo morbido
impastare il tutto
molto velocemente e se non è
sufficiente ad amalgamare
tutta la farina aggiungere un pochino
di acqua fredda
per far prendere tutta la farina.
coprire con la pellicola da cucina a contatto
in modo da far aderire
tutta la pellicola alla vostra pasta
e tenetela in frigo circa 30 minuti.
la vosrta pasta è pronta da utilizzare per torte salate
ma ancche per preparare delle barchette da rimpire con patè
o per fare anche delle piccole quiches mono porzione.
sinceramente è buona anche
quella della buitoni
ma volete mettere il piacere
di prepararla da soli

 
Commenti al Post:
Rossella2006
Rossella2006 il 25/10/07 alle 18:52 via WEB
wow,grazie!io a volte l'ho fatta a mano ma per fare prima spesso uso quella confezionata...certo non è la stessa cosa ma... baci
 
gloomis
gloomis il 26/10/07 alle 19:37 via WEB
lo so quella pronta è più veloce e x chi lavora e ha poco tempo è meglio ma se ti capita di avere ospiti importanti fai una bella figura
 
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