CUCINA NEL MONDO
CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE
Creato da Rossella2006 il 24/12/2006Benvenuti nel blog
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Cheese Pizza
Traditional and comforting.
You focus on living a quality life.
You're not easily impressed with novelty.
Yet, you easily impress others.
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Your Irish Name Is...
Grainne Fitzgerald
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Peppers
Un mondo di sapori
Pannasmontata calendar
You Are a Margarita Jelly Bean
Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatflavorjellybeanareyouquiz/margarita.jpg)
You Are Mexican Food
Spicy yet dependable.
You pull punches, but people still love you.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatkindoffoodareyouquiz/mexican-food.jpg)
![immagine](http://digidownload.libero.it/zeubunga/download/bolla.gif)
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello
spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e
qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di
innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di
beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di
nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in
una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
About this blog
Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,
e cercate qualche ricetta da provare,
qui troverete una cucina
accessibile a tutti.
I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,
dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,
per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,
per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,
notizie dal mondo e idee originali.
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Post n°474 pubblicato il 25 Ottobre 2007 da Rossella2006
![]() 400 gr di farina, 4 uova, sale ![]() Ingredienti per il ripieno: 1,5 kg di zucca gialla, 100 gr di mostarda di Cremona, 100 gr di amaretti, 100 gr di pane grattato, 100 gr di parmigiano, 2 tuorli d'uovo, la scorza di mezzo limone, mezzo cucchiaio di noce moscata, sale ![]() Ingredienti per il condimento: 60 gr di burro, 60 gr di parmigiano ![]() Prepararazione: Lavate la zucca, asciugatela e tagliatela a grosse fette. Pulitela dentro togliendo i filamenti e lasciate la buccia; infornatela per circa 1 ora. Tolta dal forno, sbucciatela, tagliatela a pezzetti e tritatela con il passaverdure. Versate il passato nella terrina e, mescolando con un cucchiaio di legno, unite la mostarda, i tuorli, gli amaretti, il formaggio ed il pane grattato, la scorza di limone, il sale e la noce moscata. Amalgamate bene gli ingredienti e lasciate riposare per 3 ore (meglio se un giorno intero). Su di una spianatoia lavorate la farina con le uova ed un pizzico di sale. Stendete una sfoglia di medio spessore, poi dividetela in due parti uguali. Distribuite su una delle parti palline di ripieno distanti circa 6 cm. Con l'altra sfoglia coprite e chiudete bene i bordi con le dita. Fate bollire dell'acqua salata e, intanto, ritagliate i tortelli della forma desiderata. Quando l'acqua bolle versate i tortelli, mescolateli e lasciateli cuocere per 7 - 8 minuti. Scolateli con il mestolo forato. Metteteli nella zuppiera a strati alterni con il burro fuso ed il parmigiano, terminando con il formaggio. Coprite la zuppiera, ponetela in forno caldo ma spento, e fate riposare per 10 minuti. |
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Tortelli "zuccosi"
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