CUCINA NEL MONDO
CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE
Creato da Rossella2006 il 24/12/2006Benvenuti nel blog
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Cheese Pizza
Traditional and comforting.
You focus on living a quality life.
You're not easily impressed with novelty.
Yet, you easily impress others.
Your Irish Name Is...
Grainne Fitzgerald
Peppers
Un mondo di sapori
Pannasmontata calendar
You Are a Margarita Jelly Bean
Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
You Are Mexican Food
Spicy yet dependable.
You pull punches, but people still love you.
Kitchen-s
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello
spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e
qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di
innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di
beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di
nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in
una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
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Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,
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qui troverete una cucina
accessibile a tutti.
I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,
dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,
per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,
per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,
notizie dal mondo e idee originali.
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« Tortelli "zuccosi" | Panini del vampiro » |
Post n°475 pubblicato il 25 Ottobre 2007 da Rossella2006
Ingredienti: Zucca 1 kg, uova 2, amaretti 100 g (o fette biscottate), zucchero 2 cucchiai, cacao 1 cucchiaio, latte 1 bicchiere, rhum 1 bicchiere, burro, pane grattugiato, sale, scorza di limone Prepararazione: Cuocere la zucca a pezzi nel latte con un pizzico di sale e la parte gialla della scorza di un limone; farla raffreddare, facendole scolare più latte possibile, e passarla col passaverdura. Aggiungere uova, zucchero, cacao, rhum e gli amaretti pestati. Versare in una teglia ben imburrata e cosparsa di pane grattugiato, oppure con carta forno; mettere in forno a 100-120° per un’ora circa. Capovolgere in un piatto. |
Commenti al Post:
Dolce spettrale pasticcioso
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