Creato da: MonteFugi il 17/03/2011
in questo Blog si parla di Nutrizione, medicina e Fitness
|
TrackBack URL for this entry: Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Post n°54 pubblicato il 22 Gennaio 2014 da MonteFugi
ACIDI GRASSI SATURI E INFIAMMAZIONE (DIMOSTRAZIONE) Pubblicato da Liborio Quinto "tecnologo alimentare" Ecco la dimostrazione che gli acidi grassi saturi: Palmitico e Stearico sono Pro-infiammatorie: Mediante stimolazione dei recettori TLR-4 dei Monociti del tessuto adiposo di TOPI, secernono Resistina e MCP-1 che sono mediatori pro-infiammatori che insieme riescono ad accendere l'interruttore dell'infiammazione NF-KB.
Al Contrario, i grassi monoinsaturi come L'ACIDO OLEICO E IL PALMITOLEICO ad alte dosi, pur aumentando lievemente i livelli di resistina, fanno calare bruscamente i livelli di MCP-1, inibendo l'attivazione della NF-KB. ….addirittura il Palmitoleico non stimola la secrezione di RESISTINA ...quindi ancora + anti-infiammatoria.
Infine l'acido Linoleico “polinsaturo” si comporta come i monoinsaturi, ma con effetti meno anti-infiammatori.
Quì IL LINK E la tabella dei risultati della ricercahttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2632685
Pubblicato da Liborio Quinto "tecnologo alimentare"
https://blog.libero.it/MonteFugi/trackback.php?msg=12618609 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 17:29
Inviato da: osservare_giudicare
il 25/01/2015 alle 11:01
Inviato da: MonteFugi
il 02/07/2013 alle 08:46
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:16
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:15