PERCHE' VEGETARIANI?
PERCHE' VEGETARIANI?
La sofferenza e la morte degli animali che troviamo già incellophanati al supermercato avvengono in luoghi nascosti.
, ma... nessuno puo' razionalmente pensare che per avere una bistecca nel piatto non sia stato prima necessario tenere prigioniero in condizioni pietose un animale e poi ucciderlo. La carne non cresce sugli alberi
--> Guarda il video La Terra divorata.
--> Infezioni trasmissibili dagli animali che si mangiano agli uomini e Farmaci e sostanze tossiche presenti negli animali d'allevamento.
PERCHE' MAI DOVREI DIVENTARE VEGETARIANO?
FIRMIAMO?
COSA PUOI FARE TU?
ripensa la tua alimentazione e opta per una scelta vegetariana: salverai la vita direttamente a molti animali ogni anno! Clicca qui e scopri le motivazioni e i vantaggi della scelta di mangiare senza infliggere crudeltà.
PETIZIONE PER DARE PIU' SPAZIO E RICONOSCIMENTO ALL'ALTERNATIVA VEGETARIANA: qui
PETIZIONE CONTRO LA CRUDELTA' SUGLI ANIMALI CHE MANGIAMO: qui
PETIZIONE CONTRO L'ALLEVAMENTO IN BATTERIA DELLE GALLINE OVAIOLE: qui
ALTRA PETIZIONE CONTRO LA CRUDELTA' DEGLI ALLEVAMENTI... qui
Guardiamoci un video? (E RIBELLIAMOCI...) ...è il video sull'indecenza dello sfruttamento intensivo a livello industriale di poveri infelici, per un bisogno che potremmo, se solo volessimo, soddisfare in maniera differente (LEGUMI, PASTA, RISO, FRUTTA, VERDURA, CEREALI, SEITAN, NOCI, ecc.) qui
ELENCO VIDEO: in fondo alla pagina qui
... FIRMIAMO? 5 minuti x firmare 5 petizioni...
POLLO??... CHE SCHIFO !!
VIAGGIO AL CENTRO DI UN HAMBURGER
http://www.youtube.com/watch?v=VLV70v-XQwk
3 reasons
http://www.youtube.com/watch?v=aiBSiXsS9m0
DIETRO ALLE PORTE CHIUSE.....
http://www.youtube.com/watch?v=P_C1EtT9lkI
VIDEO MALTRATTAMENTO ANIMALE - GALLINE
http://www.youtube.com/watch?v=XwZEdBhs2d4
POLLI MESSI
IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE... CLICCA QUI
LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE ...QUI
E QUI
CARNE E FAME NEL MONDO
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
- CI VUOLE UN UOMO
- FOCHE E PULCINI
- VETRINE AI MACELLI
- FRESCA DI PAURA
- LA CARNE E I TUMORI
- *CLINAMEN*
- Another World
- angeli
- la vita che passione
- AGRATIUS
- Lav Rapallo
- AIC AZIONE
- UN POLLO PER AMICO
- In1 giorno ordinario
- Phalaenopsis
- Minds Coktail 1.2
- CASA DEL PANZONE VEG
- LA TANA DEL COYOTE
- Quiet Inside
MANI SU xIL SEDERE x ASPORTARE LE INTERIORA
CLICCA QUI
Cerca in questo Blog
CONCLUSIONI
Concludendo, solo ai tempi in cui non si aveva altro da mangiare era LECITO uccidere gli animali (era una questione di sopravvivenza).
Procrastinare questa pratica, solo "perchè si preferisce mangiar carne anziché lenticchie", NON è più legittimato da alcun stato di necessità, E' SOLO UN CAPRICCIO.
L'uccisione di altri esseri viventi, pur se da alcuni considerati "inferiori", è lecita solo per evitare la morte dell'uomo, per la sua sopravvivenza.
Non può scendere a MERO ARBITRIO dell'uomo, a mere "considerazioni personali", altrimenti diventa né più né meno dell'uccidere "PER SPORT".
Ultimi commenti
FARMACI E ORMONI NEL POLLO
Dando ai bambini (ma la stessa cosa vale ovviamente anche per gli adulti) carne di pollo significa somministrare loro anche gli ORMONI e i RESIDUI FARMACI contenuti in questo tipo di carne, residui che possono condurre anche al cancro, e gli ormoni lo faranno gonfiare. I farmaci contenuti nel pollo gli ridurranno anche nel contempo le difese immunitarie.
« OBIEZIONE DEGLI ONNIVORI N. 138 | Se mangi carne UCCIDI gl... » |
C'è una relazione tra l'aumento della fame nel mondo e la dieta carnivora dei paesi ricchi?Il rapporto annuale della FAO, ha rilevato come la fame nel mondo, in questi ultimi 10 anni non è diminuita, anzi è in aumento. Da quest’ultima rapporto è risultato che 854 milioni di persone sono risultate sottoalimentate e 13 milioni di persone in prevalenza donne e bambini, ogni anno muore di fame. È soprattutto a rischio la fascia dell'Africa centrale dove c'è stato un aumento preoccupante della percentuale di sottoalimentazione, schizzata del 20%, dal 36% al 56%. L’eccessiva produzione di carne sta lentamente divorando il nostro Pianeta Terra. Si calcola che ci siano circa 1,5 miliardi di capi di bestiame. I paesi industrializzati utilizzano ben 2/3 della loro produzione cerealicola per l’alimentazione del bestiame da macello, utilizzando soprattutto le terre dei paesi in via di sviluppo, infatti, 36 dei 40 paesi più poveri del mondo, esportano cereali negli USA, dove il 90% del prodotto viene utilizzato per nutrire il bestiame negli allevamenti intensivi. Ecco alcuni dati: Se consideriamo che: Se l’occidente riducesse la produzione di carne, i paesi in via di sviluppo anziché esportare i vegetali per uso zootecnico, potrebbero utilizzare i loro raccolti per sfamare le popolazioni locali. In questo modo, assisteremmo ad una diminuzione significativa della fame nel mondo, perchè se tutti i terreni coltivabili del mondo venissero impiegati per produrre cibo vegetale si potrebbe sfamare una popolazione superiore ai 20 miliardi di persone. Gli allevamenti intensivi non consumano solo grandi quantità di vegetali, ma consumano altresì quantità d'acqua quasi dieci volte maggiore a quella necessaria per coltivare verdure, soia, cereali. Per produrre un kg di carne sono necessari oltre 30.000 litri d'acqua, mentre per produrre un kg di pomodori sono necessari meno di 200 litri di acqua, e lo stesso vale per le altre forme vegetali. Anche il riso, che consuma più acqua di qualsiasi altro tipo di grano, richiede solo un decimo dell'acqua necessaria per produrre carne. I problemi relativi all’aumento della produzione di carne, sono collegati direttamente ai danni ambientali a cui stiamo assistendo in questi ultimi anni: deforestazione e desertificazione. Ogni hanno viene bruciata una parte della foresta amazzonica (sono stati deforestati 560 milioni di ettari, un 15% del totale) per far posto a nuove coltivazioni ad uso esclusivo zootecnico. Il terreno delle foreste pluviali, è un terreno acido e poco fertile, è ha una resa di 4 anni al massimo così, quando la terra non è più produttiva, si è costretti a deforestare un’altra zona. I paesi ricchi ormai prediligono una dieta carnivora, snobbando gli alimenti di tipo vegetale, questo grazie alle campagne pubblicitarie promosse dalle industrie. E più loro guadagnano, più noi ci ammaliamo, perché un eccesso di proteine e grassi di origine animale (60-70%) può causare problemi alla salute. Si mangia troppa carne, in Italia ad esempio, si consumano 75,7 kg pro capite l'anno, contro i 20 kg pro capite anno che si consumavano agli inizi degli anni '60. Le malattie più comuni di chi fa un consumo eccessivo di alimenti di origine animale sono: malattie cardiovascolari, cancro, stipsi, artrite, reumatismi, calcoli renali. Quella di eliminare gli allevamenti intensivi, non è solo una questione etica (le barbarie dei macelli), quindi prima di addentare il tuo hamburger pensa a quello che stai causando, alla tua salute, a quella degli altri esseri umani e al nostro Pianeta Terra. http://blog.libero.it/caniega/2570220.html |
Inviato da: orazrome
il 20/02/2009 alle 20:23
Inviato da: orazrome
il 13/02/2009 alle 18:20
Inviato da: Trappolinax
il 28/01/2009 alle 11:43
Inviato da: veganpanza
il 24/10/2008 alle 21:38
Inviato da: uhhh74
il 18/09/2008 alle 13:08