LA CARNE E I TUMORIMi propongo di riportare notizie scientifiche sulle ricerche portate avanti in America dal maggior Organismo a livello internazionale in tema di Nutrizione. Se ne leggeranno di notizie interessanti... Vi aspetto!! (Intanto, cercate di non mangiar carne, onde evitare di dovervene pentire per quello che scoprirete dopo!!) |
PETIZIONE STOP ALLEVAMENTI E MACELLI
PETIZIONE STOP ALLEVAMENTI E MACELLI
E' in corso una petizione giuridica per far chiudere le attività di allevamento e macello, basandosi sul fatto che in Italia esse sono state escluse dall’ambito di applicazione dell'art. 544-bis e ter soltanto sulla base di una presunzione, introdotta nel lontano 2004 dalla L. 189, di ‘necessità sociale’ relativa a dette attività, e in nome di questa presunta ‘necessità sociale’ si tollererebbero reati aberranti di maltrattamento e uccisione in massa di 60 miliardi di animali l’anno.
VI INVITO A GUARDARE...
..LA CASA DEGLI ORRORI... ECCO COME E' STATO UCCISO IL TUO POLLO ARROSTO...
LEGGI I 5 ALIMENTI X UNA DIETA COMPLETA VEGANA: QUI
Intervento della dr.ssa LUISA MONDO (Sabato 17/11/07, Bologna, convegno intitolato: "I FINTI PERICOLI DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA NEI BAMBINI"),
1) CEREALI (alternare: pasta, riso, anche integrali, semolino, polenta, ecc.. Dovranno rappresentare circa il 60%);
2) LEGUMI (cercare di variarli.. ad es. ne esistono ben 18 qualità diverse!! Cercare almeno di impiegarne 5: piselli, fagioli, lenticchie, farro, ceci)
3) VERDURA (ottimi ad es. i broccoli x il calcio... ma il calcio si trova anche nelle mandorle e nelle noci);
4) FRUTTA (ottime ad es. le pesche, ma tutta la frutta di stagione va consumata in abbondanza)
5) FRUTTA SECCA (noci, mandorle, semi di girasole, etc. Da impiegare normalmente in cucina. NOCI E MANDORLE: APPORTANO FERRO E CALCIO!!! Le mandorle apportano poi anche il MAGNESIO).
IL MODO IN CUI E' STATO TRATTATO, IL MODO IN CUI E' STATO UCCISO, IL TERRORE, L'AGONIA, L'ORRORE...
...L'UNICO RESPONSABILE IN DEFINITIVA E' COLUI CHE NE PAGA IL PREZZO!!
GINO E CATERINA CON LA LORO MAMY SIMO!
I MIEI LINK PREFERITI
DEDICATO A CHI ANCORA MANGIA ANIMALI
QUALE TOLLERANZA?

Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi).
LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!!
TAG
EHI!!!
EHI!!!
VISITA ANCHE I BOX IN FONDO!!!
PENSIAMO ANCHE ALLA NS. ANIMA...
E' un argomento poco piacevole di cui discutere, questo, e a cui non pensiamo mai, perche' noi non li vediamo soffrire, questi animali, e non li vediamo morire. La loro sofferenza e la loro morte avvengono in luoghi nascosti
, ma... nessuno puo' razionalmente pensare che per avere una bistecca nel piatto non sia stato prima necessario tenere prigioniero in condizioni pietose un animale e poi ucciderlo. La carne non cresce sugli alberi.
Per saperne di piu' CLICCA QUI.
--> Guarda il video La Terra divorata.
Post n°220 pubblicato il 15 Marzo 2012 da Carne_e_osteoporosi
***
Tratto quì: L'indice di conversione, lungi dal potersi considerare un indice "ecologico", è un indice di carne "non salubre" per i seguenti motivi lapalissiani:
|
Post n°219 pubblicato il 18 Settembre 2009 da Carne_e_osteoporosi
|
Post n°218 pubblicato il 03 Luglio 2009 da Carne_e_osteoporosi
VOGLIAMO SCRIVERLO SUI NOSTRI GIORNALI PARMIGIANI, DIRLO AI NOSTRI PRODUTTORI DI CADAVERI STAGIONATI!! ALLE NOSTRE ASSOCIAZIONI DI CADAVERIFICI INDUSTRIALI, ARTIGIANALI, COMMERCIALI!! E ALLE NOSTRE AMMINISTRAZIONI CHE CON I LORO CONTRIBUTI ECONOMICI, PROMOZIONALI E DI PROPAGANDA SOSTENGONO DIRETTAMENTE O INDIRETTAMENTE GLI ALLEVAMENTI INTENSIVI E CONTRIBUISCONO ALL'ECONOMIA DEL CANCRO E AL DISASTRO!!! Luigi Boschi Lunga e sistematica ricerca in Gran Bretagna conferma le stime: chi evita la carne ha il 12% in meno di possibilità di ammalarsi, il 45% nel caso delle leucemie ENRICO FRANCESCHINI (repubblica.it) LONDRA - E' un diffuso luogo comune: mangiare più frutta e verdura fa bene alla salute. Ora una vasta ricerca rivela che non solo ciò è vero, ma chi fa una dieta vegetariana ha meno probabilità di ammalarsi di cancro rispetto a chi fa una dieta a base di carne. Non è la prima volta che un'affermazione di questo genere proviene dalla comunità scientifica internazionale: la novità, tuttavia, è che non c'era mai stato uno studio così ampio e prolungato nel tempo sulla questione. I risultati sono impressionanti: i vegetariani hanno il 45 per cento di probabilità in meno di ammalarsi di cancro del sangue e un 12 per cento in meno di ammalarsi di qualsiasi tipo di cancro, rispetto a coloro che fanno una dieta carnivora. Pubblicato sul British Journal of Cancer e ripreso oggi con grande rilievo dalla stampa nazionale britannica, lo studio ha seguito lo stato di salute di 61 mila persone nel corso di 12 anni. "Ricerche precedenti avevano indicato che la carne può aumentare il rischio di cancro all'intestino, cosicché i nostri risultati sono apparsi plausibili da questo punto di vista", dice al quotidiano Guardian di Londra la dottoressa Naomi Allen, ricercatrice del Cancer Research della Oxford University e co-autrice del rapporto. "Ma non sappiamo perché il cancro del sangue ha un'incidenza più bassa nei vegetariani". La differenza, un 45 per cento di probabilità di ammalarsi in meno, è enorme, e riguarda sia la leucemia che altri tipi di cancro del sangue. Non solo, ma chi si nutre di verdura, frutta e pesce, evitando la carne, ha anche il 12 per cento di rischio in meno di ammalarsi di qualsiasi altro tipo di tumore, afferma la ricerca. "Sono dati significativi", osserva la dottoressa Allen, "anche se vanno presi con un po' di cautela poiché si tratta del primo ampio studio di questo genere in materia. Abbiamo bisogno di farne altri e di saperne di più. Per esempio dobbiamo scoprire quale aspetto di una dieta a base di verdura, frutta e pesce protegge dal cancro. E dobbiamo stabilire quanto influisce positivamente una dieta vegetariana, così come quanto influisce negativamente una a base di carne". Lo studio fa parte di un progetto internazionale a lungo termine chiamato "European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition", che andrà avanti, ad Oxford e in altri centri di ricerca sul cancro. Altri studi hanno comunque già dimostrato che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo. Non solo per la salute degli umani, tanto per cominciare, ma pure per quella del pianeta: l'anno scorso un rapporto della Commissione dell'Onu sul Cambiamento Climatico ha esortato a rinunciare alla carne almeno una volta alla settimana poiché la produzione di carne, ovvero gli allevamenti di bovini, ovini, pollame, produce da sola un quinto delle emissioni di gas nocivi. Un rapporto della World Cancer Research Fund, dua nni or sono, ha raccomandato di non mangiare più di 300 grammi di carne alla settimana a causa del rapporto tra una dieta altamente carnivora e il cancro all'intestino. E nel 2005 uno studio finanziato dal Medical Research Council britannico e dalla International Agency for Research on Cancer, ha riscontrato che mangiare due porzioni di carne al giorno, l'equivalente di un panino con la pancetta e di una bistecca, aumenta del 35 per cento il rischio di cancro all'intestino. (1 luglio 2009) |
Post n°217 pubblicato il 25 Giugno 2009 da Carne_e_osteoporosi
Riporto da ladodicesimastrega ! Gli ospedali inglesi incoraggiati a servire un pasto vegetariano almeno una volta a settimana da vegan3000 A partire da questa triplice constatazione, gli ospedali britannici sono stati invitati dal Servizio Sanitario Nazionale (NHS - National Health Service) a ridurre rapidamente la quota dei prodotti di origine animale (carne, prodotti caseari, uova...) nel piatto dei pazienti inglesi. In futuro l'NHS, principale acquirente del paese per quanto concerne l'alimentazione, si augura di ridurre i propri costi attraverso lo sviluppo sostenibile. Meno carne o prodotti animali importati e priorità ai vegetali di origine locale: per questo ente sarebbe un primo passo di incoraggiamento per ridurre l'impronta di CO2 del paese. Con simili presupposti, gli ospedali britannici, che servono 129 milioni di pasti all'anno, sono invitati a dare l'esempio adottando rapidamente questo nuovo sistema. E' auspicabile che gli ospedali servano sin da subito un pasto esclusivamente vegetale almeno una volta a settimana. Gli esperti consultati ne hanno tra l'altro sottolineato l'impatto benefico sulla salute. Queste misure non sembrano porre problemi agli inglesi e sono stati approvati a larga maggioranza da numerose associazioni ecologiste. Ricordiamo che un rapporto recente dell'ONU ha stabilito che un terzo delle terre coltivabili del pianeta è consacrato alla produzione di foraggi per l'allevamento degli animali e che questo settore è direttamente legato ai cambiamenti climatici. |
Post n°216 pubblicato il 29 Maggio 2009 da Carne_e_osteoporosi
|
Post n°215 pubblicato il 15 Maggio 2009 da Carne_e_osteoporosi
Ciao a tutti, per i "ritardatari" che non hanno ancora deciso la destinazione del 5 per mille, ripetiamo il messaggio mandato qualche giorno fa, aggiungendo anche un ulteriore suggerimento tra i destinatari consigliati. - Diffusione della scelta vegan (per contrastare la fame nel mondo e liberare gli animali che devono essere ancora macellati!). Su questo tema proponiamo Societa' Scientifica di Nutrizione Vegetariana http://www.scienzavegetariana.it Per devolvere il 5x1000 a SSNV occorre apporre la propria firma nel riquadro: Il riquadro da firmare e': |
Post n°214 pubblicato il 09 Febbraio 2009 da simoveganblu
Intervista con Nonna Piera che racconta come sia guarita dall’osteoporosi e da altri malanni cronici (cistite, cefalea, stipsi,ecc) con una alimentazione vegana, ovvero priva di prodotti di origine animale. Vi chiediamo di aiutarci a diffondere questo video che dimostra come un’alimentazione vegana non solo è possibile anche in età avanzata ma che aiuta il benessere fisico evitando una serie di disturbi considerati normali per le persone anziane. http://www.promiseland.it/view.php?id=2714 |
Post n°213 pubblicato il 23 Dicembre 2008 da La_Vergine_Irrequiet
Gli allevamenti intensivi non sono naturali e non favoriscono alcun equilibrio tra le parti. Anzi, un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti: |
Tutto il w.e. l'ho passato con Caterina che mi dormiva sul seno e che mi dava i bacini !! E pensate, gente, è "solo" una "ROS 500": quindi, per gli allevatori, è solo "CARNE DA MACELLO". Mi hanno detto che tutti i polli che vengono venduti sono in realtà come lei: quindi dei cuccioli bianchi candidi e tanto amanti delle coccole!! Vivo in appartamento in città, ma ho in casa una gallina (una polla) perchè l'ho salvata l'anno scorso, da un allevamento intensivo..: stava finendo dentro un tritacarne!!! Chissà quante altre dolci Caterine potrebbero fare compagnia a bambini, persone anziane, single.. e invece, a causa dei nostri paraocchi, in loro non vediamo altro che "carne da macello"!!! Con tutta l'abbondanza di cereali, legumi (I LEGUMI SOSTITUISCONO LA CARNE), noi ancora riteniamo giusto condannare a priori intere specie al macello!!! Spesso, quando rientro a casa dopo il lavoro, la trovo accovacciata sulla poltrona, mi avvicino per accarezzarla e le sussurro dolcemente: "è inutile che ti comporti come un cagnolino o un gattino: Tu sei una ROS 500..". Che differenza c'è tra lei e un animale d'affezione..? Mi segue ovunque anche lei, mi fa compagnia anche lei, adora le coccole anche lei e spesso mi parla e mi risponde quando le parlo!! |
Post n°210 pubblicato il 07 Agosto 2008 da Carne_e_osteoporosi
|
Se la carne è di animali non allevati in batteria, non sarà piena di ormoni e farmaci, ma è comunque cancerogena perchè gli animali capiscono che li stai ammazzando e secretano delle sostanze che sono anch'esse velenose. Per far sì che non se ne accorgano e non secretino queste sostanze dovremmo tornare alla caccia e ucciderli con un solo colpo di pistola senza essere visti. |
Post n°208 pubblicato il 26 Luglio 2008 da Carne_e_osteoporosi
|
Post n°207 pubblicato il 23 Luglio 2008 da modelle.vegan
...e che mi hanno chiesto di poter vedere le sue foto. DAI, MAMMINA, INSEGNAMI COME SI ACCENDE IL MOTORE... FINALMENTE SIAMO ARRIVATE MAMMINA... COME MI PIACE IL MARE.. TI VOGLIO TANTO BENE, MAMMINA e GRAZIE X AVERMI SALVATA DAL MACELLO!! Sei tanto buona e cara!! ...Noi due SAREMO AMICHE PER SEMPRE!!! |
Post n°206 pubblicato il 15 Luglio 2008 da Carne_e_osteoporosi
|
Post n°205 pubblicato il 04 Luglio 2008 da GOLE.TAGLIATE
Occorre una rivoluzione nell'alimentazione dei Paesi ricchi per dare il via concretamente e subito ad una soluzione della tragedia dei Paesi poveri, dove si soffre la fame, noi siamo alle prese con il problema opposto. |
Post n°204 pubblicato il 26 Giugno 2008 da modelle.vegan
TANYACT, PIVERA: lo domando a Voi due... CHI SONO I VERI POLLI..? FENOMENI DI ANTIBIOTICO-RESISTENZA NEI SOGGETTI CHE CONSUMANO POLLI......... CHI SONO I VERI POLLI...? Un sunto della LAV Antibiotici:a causa delle diffuse patologie che affliggono i polli si ricorre largamente all'utilizzo di farmaci antibiotici. Le leggi della massima produttività non consentono la cura del singolo animale malato perciò gli antibiotici:
E' estesamente documentato come l’ampio uso di antibiotici nella zootecnia abbia determinato nell’uomo fenomeni di antibiotico-resistenza, rendendo così inefficaci le terapie antibiotiche sulle persone. La presenza di residui antibiotici nelle carni è ritenuta responsabile di gravi patologie, come il cancro. (vedi il lik in alto, sul nome "LAV"). |
|
PER UNA DISAMINA DELLA RELAZIONE DAL TITOLO: "QUALE TOLLERANZA?", clicca QUI Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi). LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!! |
INFO
MOTIVI / MEDICINA PREVENTIVA
Perche' anche gli animali gridano di dolore
Se li bruci, lo sentono. Se gli fai l'elettroshock, lo sentono. Gli animali provano dolore nella stessa esatta maniera, e con la stessa intensita' di noi umani.
Perchè nessun animale vorrebbe vedere la propria famiglia massacrata.
Perche' non vogliono morire
Perchè la carne non è necessaria (come scientificamente dimostrato ...vedi posizione ufficiale ADA, maggior organismo internazionale in tema di Nutrizione, e come dimostrato altresì dai 600 milioni di Vegetariani e Vegani in tutto il Mondo, solo in Italia i Vegetariani rappresentano il 12 % della popolazione)
Perche' hanno paura
Se la fanno addosso per la paura, tremano, proprio come facciamo noi quando siamo pazzi di terrore al pensiero di venire feriti o uccisi.
CONTINUA... QUI
PERCHE' TU LO SAI CHE UCCIDERE ANIMALI E' SBAGLIATO!
Ce lo dice il buonsenso, e lo sappiamo, nel nostro cuore.
MEDICINA PREVENTIVA..... QUI
LA CARNE NON CRESCE SUGLI ALBERI...APPROF.
La carne non cresce sugli alberi. Per saperne di piu' CLICCA QUI.
PERCHE' VEGETARIANI?
Cosa vedi quando guardi un salame, una bistecca, un hamburger o un arrosto? Riesci a vedere la sofferenza e l'inganno che si cela dietro questi prodotti?
CONTINUA QUI
CARNE E OSTEOPOROSI
LE PROTEINE ANIMALI SONO ACIDE E PER CONTRASTARE L'ACIDITA' IN ESSE CONTENUTE, IL NS. ORGANISMO E' COSTRETTO A CONSUMARE IL CALCIO CONTENUTO NELLE OSSA, PROVOCANDONE IL PROGRESSIVO IMPOVERIMENTO e quindi osteoporosi e perdita del tessuto osseo. E guardate, amici, che il male alle ossa è dolorosissimo e altrettanto fastidioso... anche perchè... NON VA PIU' VIA!! I vegetariani saranno anche magri (mangiano cibi poco grassi e ricchi di fibre e vitamine), ma hanno le ossa sane e forti!!
http://www.scienzavegetariana.it/focus/osteoporosi/index.html
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- wolf72
- VETRINE AI MACELLI
- CI VUOLE UN UOMO
- SAVE THE CHICKENS
- Le Sirene... Ricettissime!!! Le sirene cucinano veg
- Siamo Rimbecilliti
- FOCHE E PULCINI
- GESU NEL CUORE
- Cani & Ga.
- SIMAS
- NON CREDI SIA GIUNTO
- IL PIANTO DEI 10.000
- madmax
- Fabbriche_Infernali
- Per ogni tuo piatto
- w la vita
- Yin / Yang
- PER OGNI TUO PIATTO
- LA MAGIA DEL SOLE
- LIONHEART
- Another World
- i ricordi del cuore
- Fronde nere - stunt
- Le bestie siamo noi.
- SPONSOR DELLA VITA
- PleaseNoSexCity&Age
- IL LATO OSCURO DELLA
- COLORIAMOCI... bravissima a scrivere sulle immagini!!
- io e i miei gatti
- FRESCA DI PAURA
- ricominciare da SE
- KIMETZ THE BARBARIAN
- AIC AZIONE
- TOP VEGAN MODELS
Inviato da: Carne_e_osteoporosi
il 03/07/2009 alle 12:28
Inviato da: Lynette68
il 30/06/2009 alle 17:31
Inviato da: Carne_e_osteoporosi
il 30/05/2008 alle 20:33
Inviato da: linda_86xxx
il 15/05/2008 alle 23:37
Inviato da: scrivisulmioblog
il 09/05/2008 alle 22:21