Nebinaki
Me & the Food: Blog di Cucina Creativa, Sfiziosa, Casalinga, Finger Food e molto altro :)
« Polpettine di pesce spada | Gnocchi alla zucca, un g... » |
Mi piace diversificare, è una delle cose che meglio stimola la fantasia. E per una con una mente attiva come la mia è quasi scontato che puntualmente debba andare alla ricerca di complicarmi un po’ la vita, in cucina. La ricetta non è lunga, ma ci vuole un po’ di abilità nello sfilettare l’orata e ricavarne i due filetti. Se non sapete farlo, chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di farlo per voi: grazie a questa semplice mossa avrete risparmiato almeno 20 minuti. Dosi per 4 cestini: 2 orate di 300 grammi l’una Fogli di pasta fillo per foderare i vostri stampini Aglio Farina Prezzemolo vino bianco per sfumare sale, pepe granella di mandorle tostate per guarnire. Procedimento: Accendete il forno a 180° ed inserite gli stampini che avrete foderato con la pasta fillo, lasciandola debordare di lato. Toglieteli non appena vedete che si colorano (dipende dal vostro forno). Pulite e sfilettate le orate, avendo cura di togliere le lische e la pelle. Poi tagliate tanti piccoli bocconcini. In una padella, far rosolare l’aglio e toglierlo quando diventa dorato. Infarinate i pezzettini di orata e metteteli nella pentola, facendoli colorare. Aggiungete il vino bianco e fate sfumare. Mettete il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe. I bocconcini sono pronti. Riempite i vostri cestini di pasta fillo e sopra e nel piatto decorateli con pezzetti di mandorle tostate. Buon appetito.
|
https://blog.libero.it/Nebinaki/trackback.php?msg=12860114
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: nebinaki
il 17/11/2014 alle 15:24
Inviato da: nebinaki
il 17/11/2014 alle 15:23
Inviato da: leggenda2009
il 06/11/2014 alle 15:52
Inviato da: fanciullo67
il 19/09/2014 alle 14:09
Inviato da: nebinaki
il 11/09/2014 alle 16:33