Creato da anna.vigo il 17/01/2011

LE MIE RICETTE

ricette di nonna Anna

 

« Base per torta salata [ ...FROLLA AL CACAO »

Stinco di vitello

Post n°5 pubblicato il 29 Dicembre 2011 da anna.vigo

INGREDIENTI

Stinco di vitello, 2 carote, 1 cipolla, 2 canne di sedano, salvia, rosmarino, 1 foglia d'alloro,

qualche rametto di prezzemolo, olio, sale, pepe e un buon spumante brut.

    Mettere qualche cucchiaiata d'olio in una pentola [ che vada in forno e che contenga  lo

stinco ] e massaggiare con olio lo stinco, rosolarlo in ogni parte poi salarlo e peparlo.

Aggiungere le verdure tagliate a pezzi , i profumi è meglio legarli strettamente .

Cuocere in forno per due ore o anche più [dipende dal peso dello stinco ]. Irrorare di

tanto in tanto lo stinco con il vino. A fine cottura,  togliere lo stinco e il mazzolino di

profumi, poi frullare le verdure aggiungendo la panna e servire la salsa con lo stinco.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/NonnaAnna/trackback.php?msg=10933332

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

conCRETAmente1stella_contessaantropoeticopiterx0Acting_OUTitaly_gioanna.vigoantoniobigliardipsicologiaforenseferandrymorgana.63enrico505angy020ROMA_SPQR
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963