« Stinco di vitello | BISCOTTI PER EMMA » |
FROLLA AL CACAO
Post n°6 pubblicato il 31 Ottobre 2012 da anna.vigo
250 g di farina bianca 100 g noci sgusciate 100 g di zucchero 1 cucchiaio di farina 150 g di burro 2 uova 4 cucchiai di cacao 100 g zucchero a velo 1 uovo , 1bustina di vanillina 1 tazza di caffè 1 cucchiaino di caffè in polvere
Impastare la frolla ,avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per circa 2 ore. Sgusciare le noci e ridurle in polvere unendo il cucchiaio di farina per evitare che facciano l’olio. Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il caffè tiepido continuando a sbattere le uova. Quando l’impasto è ben gonfio, aggiungere il caffè in polvere e le noci ridotte a farina. Stendere la pasta, metterla nella teglia e metterci sopra l’impasto di noci. Mettere la torta jn forno a 150 gradi per 35 minuti circa |