Creato da fadiesis_minore il 08/11/2011

Nuvole Barocche

Piove musica e colori, pensieri, opere e omissioni...

 

 

« Work in progressSOS Smile... »

Abbattetela!

Post n°10 pubblicato il 21 Novembre 2011 da fadiesis_minore

pazza cuoca

 

L'altra sera ero su youtube, guardavo un po' di ricette quando ad un tratto mi sono imbattuta in un video che mi ha a tratti divertita e a tratti inorridita!

In pratica, non sapevo se ridere o piangere!

Il personaggio del video è una donna, Rosalie Fiorino Harpole ,agghindata e addobbata quasi come un albero di Natale,  americana, di origini italiane che per questo, ma a parer mio non è sufficiente, si diletta a cucinare italiano!

E già, pare basti avere un'ava italiana nel proprio albero genealogico per spacciarsi come intenditrice di cucina mediterranea, e pubblicare anche un libro!

Lei ovviamente lo ha fatto!

Non oso pensare quanto le assicurazioni sanitarie degli Stati Uniti dovranno sborsare per rimettere in sesto il fegato dei loro assistiti che si saranno cimentati nel mettere in pratica quelle ricette!

Roba da far morire per sovraffaticamento cardiaco, epatico e renale anche un maiale!!

In pratica..'sta donna riesce a trasformare anche le ricette più semplici della nostra tradizione, quale ad esempio una normalissima bruschetta, in una bomba biologica, tanto da rischiare di essere inserita pure lei nella lunga lista dei terroristi ricercati dalla CIA !

Non ha il senso della misura, nè della semplicità, è vero che c'è il detto MELIUS ABUNDARE QUAM DEFICERE...ma c'è anche quello che dice che IL TROPPO STORPIA e soprattutto ti manda al creatore! :-))

Il video che vi invito a vedere riguarda la ricetta della pasta con i broccoli, una delle ricette della nostra cucina regionale, tra le più semplici e più sane che abbiamo.

Guardate cosa è riuscita a combinare!

Nota: Vietata la visione a chi è debole di stomaco!

          Ai temerari invece dico di guardare anche il video della bruschetta!:-)

P.S. Date anche uno sguardo ai commenti che ha ricevuto, evidentemente qualcuno ancora sano di mente continua a circolare! :-)

 

 

 

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Nuvolebarocche/trackback.php?msg=10822603

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
guardianodelvento
guardianodelvento il 21/11/11 alle 13:01 via WEB
ahhahha.....mi sono divertito........poteva usare un frullatore e mettere tutto dentro!!!!!!!!!....per mio conto bastava un filo d'olio e uno spicchio d'aglio..... ...e poi quel terrificante contenitore di plastica...ahahhahha!!!!!!!!!
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 15:52 via WEB
filo d'olio, spicchio di aglio e un filetto di acciuga da far sciogliere! e che ci vuole??:-P
purtroppo in USA non hanno il senso della misura! :-))
tutto è terribilmente kitsch, grande, eagerato, abbondante, maxi! :-P
 
   
guardianodelvento
guardianodelvento il 21/11/11 alle 23:01 via WEB
ahhahah..lo sapevo..ho visto il suo frullatore!!!!!!!! ..in fine...........contenti i produttori di burro...:)
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 23:03 via WEB
già..ma loro c'hanno pure le vacche grasse! :-PP
 
     
guardianodelvento
guardianodelvento il 21/11/11 alle 23:29 via WEB
ehehhe..ci credo....immagino che vacche!!!!!!!!!!!!!!
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 23:33 via WEB
'nfatti! loro ne fanno di vaccate! :-))
 
     
guardianodelvento
guardianodelvento il 21/11/11 alle 23:37 via WEB
...I love Italy......
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 23:43 via WEB
anche io, pure se c'abbiamo al momento le vacche magre!:-P
 
     
guardianodelvento
guardianodelvento il 22/11/11 alle 00:00 via WEB
..........forse una cattiva amministrazione....al momento con gli alimentari e la cucina..siamo imbattibili...forza e coraggio....W l'Italia!!!!!!!
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 22/11/11 alle 11:19 via WEB
Viva!...eheh ci manca poco ed è morta! :-P
 
     
guardianodelvento
guardianodelvento il 22/11/11 alle 21:34 via WEB
io...non sarei così pessimista........:)
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 23/11/11 alle 01:10 via WEB
beh, effettivamente respira ancora! :-P
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:03 via WEB
Eheheheheh fantastico!!! :-)
Intanto buona serata :-)
Mò mi guardo il video...
P.S. Magari già lo conosci... ma per le ricette Giallo Zafferano non è male... ha sia il sicto che il canale Youtube :-)
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:05 via WEB
E per cominciare na scatola intera di pasta... dosi da single... na mono porzione insomma...
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:06 via WEB
... na noce di burro (mezzo panetto!)...
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:07 via WEB
visto che non credo sia zucchero... direi che tre cucchiai colmi di sale posson bastare...
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:11 via WEB
ahah!
luchè...che stai a cucinà pure te?
non dimenticarti della damigiana di panna eh! :-))
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:11 via WEB
... na bella spolverata di pepe nero... un litro di panna...
Ma mi vien na domanda...
In America non usano le dosi? Vanno a confenzioni... quando aprono lo seccano!
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:15 via WEB
eheh, si, ma loro c'hanno le manie di grandezza!
hai visto che confezione mignon ha di formaggio grattugiato?
e poi alla fine ci mette pure n'altro pezzo di formaggio!..giusto per il tocco finale!:-))
che schifezz!
 
   
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:17 via WEB
Ah ma è formaggio!!!
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:15 via WEB
Ha preso due cucchiaiate immense di na strana roba chissà che è???
Poi da notare... ha messo prima a cuocere la pasta che i broccoli!
Della serie la facciamo al dente eh!
Io non so in quanto cuociano i broccoli americani... ma qua da me non in 10 minuti di sicuro!
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:17 via WEB
una volta lessi da qualche parte che quando cuociono gli spaghetti per sapere se sono cotti, ne lanciano qualcuno contro le mattonelle...se restano appiccicati allora son pronti!
brrrrrrrr...
i broccoli son rigidi...e intanto affogano nella panna
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:16 via WEB
Meee che schifo!!!
Se do na roba del genere al cane si rifiuta! Il gatto idem! Forse giusto le galline...
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:18 via WEB
e manco! eheh..immagina come ti fanno l'uovo dopo!
quando hai tempo, nel suo canale devi cercarti la ricetta delle bruschette...è la fine del mondo!
 
   
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:21 via WEB
Guarda... preferisco inventarle le ricette... ;-)
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:25 via WEB
beh, c'hai pure il portaspezie!
che voi di più dalla vita!
comunque su youtube c'è uno che cucina, e devo dire che secondo me è bravo, è del Cilento e fa delle ricette ottime! se lo ritrovo ti passo il link che è pornogastrico, se ti piace cucinare è l'ottimale
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:18 via WEB
Quando mette la pasta nella CIOTOLA... ???
E' liquido il sugo!!!
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:20 via WEB
siii! i broccoli galleggiano!
e dire che è pure soddisfatta del risultato!
ma leggiti i commenti..a me m'hanno fatto scompisciare!
 
   
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:22 via WEB
ohhhh
soo beautiful!
la possino cecààààà!
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:28 via WEB
Ho commentato pure io!!! :DDD
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:29 via WEB
vengo a vedere! :-)))
 
   
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:30 via WEB
Ho scritto na cagata! :DDD
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:34 via WEB
ho commenttao pure io! :-))
 
     
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:37 via WEB
:DDD
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:38 via WEB
ci denuncerà per stalking? :-PP
 
     
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:41 via WEB
E io la denucio per passarla come cucina italiana...
 
     
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 22:47 via WEB
la mi asoluzione è più efficace...Abbattiamola e non se ne parla più! :-)
 
     
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 22:54 via WEB
Eheheheh
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 21/11/11 alle 23:46 via WEB
Good nott tu iu!
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 21/11/11 alle 23:47 via WEB
danghiu! :-PP
 
Halmv
Halmv il 22/11/11 alle 11:28 via WEB
mezzo mondo sta millantando di saper cucinare italiano.
Ti vorrei solo mostrare quello che ho trovato in rete riguardo a come si fa la pizza italiana...roba da rivoltarsi nella tomba...
Inetti principianti. :)
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 22/11/11 alle 11:34 via WEB
si si , qualche idea me lo son fatta sul web, quando cercavo di carpire segreti su come fare una buona pizza!
anche io mi sono imbattuta in certi video che facevano accapponare la pelle
oggi c'è la cucino-mania...tutti a cucinare stanno! Ci sono in giro migliaia di blog che trattano l'argomento, ma quel che ho notato è l'esagerata attenzione che si dà alla presentazione del piatto che sfiora quasi il maniacale! vero che l'aspetto ha una importanza fondamentale, deve essere invitante certo..ma a volte più che cuochi mi pare si sia scultori!
 
charquai67
charquai67 il 22/11/11 alle 12:09 via WEB
Ho interrotto la visione del video quando ho visto quel mezzo chilo di burro sbattuto in padella a sciogliersi sfrigolando...
Rosalie Fiorino Harpole si è rincoglionita a furia di mangiare quegli intrugli...
:-(
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 22/11/11 alle 14:24 via WEB
eheh, quindi non hai visto il seguito!
ti sei perso il meglio...anzi il peggio! :-P
una pernacchia per Rosalie...prrrrrrrr!
 
luthien9
luthien9 il 22/11/11 alle 13:47 via WEB
NO COMMENT!!!!!!!!! mEGLIO NA SPAGHETTATA...OLIO, AGLIO E PEPERONCINO...UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E VIA...
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 22/11/11 alle 14:22 via WEB
no no...il parmigiano sugli spaghetti ajo e olio noooo!!!
so' più bboni senza!!:-P
ciao luthien!:-I
 
bal_zac
bal_zac il 22/11/11 alle 14:52 via WEB
La pasta coi broccoli, da questo momento in poi, mi evocherà immagini impietose di strane fangosità, ohimè.
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 22/11/11 alle 14:58 via WEB
ahah
la visione di questo video scatenerà il crollo delle vendite di broccoli! :-))
 
A.casa.di.Luca
A.casa.di.Luca il 22/11/11 alle 22:39 via WEB
Un saluto... notte Diesis :-)
 
 
fadiesis_minore
fadiesis_minore il 23/11/11 alle 01:09 via WEB
notte anche a te!:-)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2guardianodelventom1k1m1k1pinnamariafranc.m1mgf70estempora_neaje_est_un_autrebal_zacpsicologiaforenseio_pacemakerLolablu7via_dei_sognihabibieMiaDraculea68
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963