Nuvole Barocche
Piove musica e colori, pensieri, opere e omissioni...
« Work in progress | SOS Smile... » |
Post n°10 pubblicato il 21 Novembre 2011 da fadiesis_minore
L'altra sera ero su youtube, guardavo un po' di ricette quando ad un tratto mi sono imbattuta in un video che mi ha a tratti divertita e a tratti inorridita! In pratica, non sapevo se ridere o piangere! Il personaggio del video è una donna, Rosalie Fiorino Harpole ,agghindata e addobbata quasi come un albero di Natale, americana, di origini italiane che per questo, ma a parer mio non è sufficiente, si diletta a cucinare italiano! E già, pare basti avere un'ava italiana nel proprio albero genealogico per spacciarsi come intenditrice di cucina mediterranea, e pubblicare anche un libro! Lei ovviamente lo ha fatto! Non oso pensare quanto le assicurazioni sanitarie degli Stati Uniti dovranno sborsare per rimettere in sesto il fegato dei loro assistiti che si saranno cimentati nel mettere in pratica quelle ricette! Roba da far morire per sovraffaticamento cardiaco, epatico e renale anche un maiale!! In pratica..'sta donna riesce a trasformare anche le ricette più semplici della nostra tradizione, quale ad esempio una normalissima bruschetta, in una bomba biologica, tanto da rischiare di essere inserita pure lei nella lunga lista dei terroristi ricercati dalla CIA ! Non ha il senso della misura, nè della semplicità, è vero che c'è il detto MELIUS ABUNDARE QUAM DEFICERE...ma c'è anche quello che dice che IL TROPPO STORPIA e soprattutto ti manda al creatore! :-)) Il video che vi invito a vedere riguarda la ricetta della pasta con i broccoli, una delle ricette della nostra cucina regionale, tra le più semplici e più sane che abbiamo. Guardate cosa è riuscita a combinare! Nota: Vietata la visione a chi è debole di stomaco! Ai temerari invece dico di guardare anche il video della bruschetta!:-) P.S. Date anche uno sguardo ai commenti che ha ricevuto, evidentemente qualcuno ancora sano di mente continua a circolare! :-)
|
https://blog.libero.it/Nuvolebarocche/trackback.php?msg=10822603
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 25/03/2022 alle 07:59
Inviato da: io_pacemaker
il 07/04/2013 alle 18:23
Inviato da: io_pacemaker
il 07/04/2013 alle 18:19
Inviato da: bal_zac
il 12/03/2013 alle 23:06
Inviato da: giurdenaa
il 19/12/2011 alle 16:09
purtroppo in USA non hanno il senso della misura! :-))
tutto è terribilmente kitsch, grande, eagerato, abbondante, maxi! :-P
Intanto buona serata :-)
Mò mi guardo il video...
P.S. Magari già lo conosci... ma per le ricette Giallo Zafferano non è male... ha sia il sicto che il canale Youtube :-)
luchè...che stai a cucinà pure te?
non dimenticarti della damigiana di panna eh! :-))
Ma mi vien na domanda...
In America non usano le dosi? Vanno a confenzioni... quando aprono lo seccano!
hai visto che confezione mignon ha di formaggio grattugiato?
e poi alla fine ci mette pure n'altro pezzo di formaggio!..giusto per il tocco finale!:-))
che schifezz!
Poi da notare... ha messo prima a cuocere la pasta che i broccoli!
Della serie la facciamo al dente eh!
Io non so in quanto cuociano i broccoli americani... ma qua da me non in 10 minuti di sicuro!
brrrrrrrr...
i broccoli son rigidi...e intanto affogano nella panna
Se do na roba del genere al cane si rifiuta! Il gatto idem! Forse giusto le galline...
quando hai tempo, nel suo canale devi cercarti la ricetta delle bruschette...è la fine del mondo!
che voi di più dalla vita!
comunque su youtube c'è uno che cucina, e devo dire che secondo me è bravo, è del Cilento e fa delle ricette ottime! se lo ritrovo ti passo il link che è pornogastrico, se ti piace cucinare è l'ottimale
E' liquido il sugo!!!
e dire che è pure soddisfatta del risultato!
ma leggiti i commenti..a me m'hanno fatto scompisciare!
soo beautiful!
la possino cecààààà!
Ti vorrei solo mostrare quello che ho trovato in rete riguardo a come si fa la pizza italiana...roba da rivoltarsi nella tomba...
Inetti principianti. :)
anche io mi sono imbattuta in certi video che facevano accapponare la pelle
oggi c'è la cucino-mania...tutti a cucinare stanno! Ci sono in giro migliaia di blog che trattano l'argomento, ma quel che ho notato è l'esagerata attenzione che si dà alla presentazione del piatto che sfiora quasi il maniacale! vero che l'aspetto ha una importanza fondamentale, deve essere invitante certo..ma a volte più che cuochi mi pare si sia scultori!
Rosalie Fiorino Harpole si è rincoglionita a furia di mangiare quegli intrugli...
:-(
ti sei perso il meglio...anzi il peggio! :-P
una pernacchia per Rosalie...prrrrrrrr!
so' più bboni senza!!:-P
ciao luthien!:-I
la visione di questo video scatenerà il crollo delle vendite di broccoli! :-))