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BOCCONCINI DI TACCHINO CON DEMIGLACE DI PESCHE SCIROPPATE E CORIANDOLI DI PORRO…

Post n°16 pubblicato il 13 Maggio 2018 da g3gnaples
 

BOCCONCINI DI TACCHINO CON DEMIGLACE DI PESCHE SCIROPPATE E CORIANDOLI DI PORRO…

 

  • PREPARAZIONE: 25 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: FACILE
  • COTTURA: 30 MINUTI

 

 

Tacchino

Pesche sciroppate

Sale

Olio

Scalogno

Farina

Porro

Burro

 

 

Tagliare a tocchetti spessi il tacchino e soffriggerlo in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, e aglio; i tocchetti vanno leggermente infarinati. Raggiunta la metà cottura, salare, pepare e unirgli il porro tagliato a julienne, aggiungere un mestolo d’acqua e continuare la cottura a fiamma lenta.

In un altro padellino far brasare a fiamma bassa le pesche col burro, precedentemente tagliate a tocchetti.

Unire i due composti.

 

 
 
 
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