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« prima ricetta: TAGLIATEL...PASTA AL FORNO »

seconda ricetta:"gnocchi della nonna in salsa di fiori di zucca...

Post n°3 pubblicato il 06 Gennaio 2011 da g3gnaples
 
Foto di g3gnaples

 

GNOCCHI DELLA NONNA

IN SALSA DI FIORI DI ZUCCA,

E FUNGHETTI DEL MATESE CON PACHINO D’ORTO

 IN FOGLIA DI VERZA ‘’

o GRADO DI DIFFICOLTA’: media

o TEMPO DI COTURA: 30min.

o TEMPO DI PREPARAZIONE : 45min.

 

 INGREDIENTI:

  • Gnocchi di patate 200 gr;
  • Funghi Champignon 100 gr;
  • Fiori di zucca  2;
  • Foglie di Verza  2;
  • Pomodorini 50 gr;
  • Aglio 1;
  • Sale, pepe q.b. ;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Basilico;
  • Prezzemolo.

 PROCEDIMENTO.

 Fare un soffritto di olio, aglio e pomodorini tagliati a filanger, aggiungergli i funghi Champignon lavati e puliti.

Successivamente, a cottura quasi ultimata, aggiungere anche i fiori di zucca puliti e tagliati a julienne.

Aromatizzare con il basilico e il prezzemolo, salare e pepare.

Cuocere gli gnocchi e toglierli da fuoco abbondantemente al dente, terminare la cottura nel sugo ottenuto e mantecare rigorosamente.

Posizionare sul piatto le foglie di verza, in modo ampio, precedentemente fatte sbollentare per pochi secondi, e adagiargli al suo interno la pasta, completando finalmente la ricetta.

Buon appetito!

 
 
 
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Data di creazione: 01/01/2011
 

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