‘’ GNOCCHI DELLA NONNA
IN SALSA DI FIORI DI ZUCCA,
E FUNGHETTI DEL MATESE CON PACHINO D’ORTO
IN FOGLIA DI VERZA ‘’
o GRADO DI DIFFICOLTA’: media
o TEMPO DI COTURA: 30min.
o TEMPO DI PREPARAZIONE : 45min.
INGREDIENTI:
- Gnocchi di patate 200 gr;
- Funghi Champignon 100 gr;
- Fiori di zucca 2;
- Foglie di Verza 2;
- Pomodorini 50 gr;
- Aglio 1;
- Sale, pepe q.b. ;
- Olio extravergine d’oliva;
- Basilico;
- Prezzemolo.
PROCEDIMENTO.
Fare un soffritto di olio, aglio e pomodorini tagliati a filanger, aggiungergli i funghi Champignon lavati e puliti.
Successivamente, a cottura quasi ultimata, aggiungere anche i fiori di zucca puliti e tagliati a julienne.
Aromatizzare con il basilico e il prezzemolo, salare e pepare.
Cuocere gli gnocchi e toglierli da fuoco abbondantemente al dente, terminare la cottura nel sugo ottenuto e mantecare rigorosamente.
Posizionare sul piatto le foglie di verza, in modo ampio, precedentemente fatte sbollentare per pochi secondi, e adagiargli al suo interno la pasta, completando finalmente la ricetta.
Buon appetito!
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53