ricettilandia

ricette per tutti i gusti

Creato da ricettilandia il 08/10/2008

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

pasticcione81Namy2ricettilandiacirogarroneelena.zinnicara.callaritendidi750lorideigourmetdel48whitenewgirlmonicataddei1971chef35carasandra
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Ciambella alla frutta.FIORI DI ZUCCHINE FRITTI »

CREPS ALLA CREMA DI COCCO

Post n°11 pubblicato il 17 Ottobre 2008 da ricettilandia
 

Ingredienti per la farcitura


150g di farina di cocco 
125g di zucchero a velo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 limone


Ingradienti per le creps:

250 g. di farina
- 4 uova
- 1/2l di latte
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 50g di burro

.
Fate bollire un poco di acqua circa mezzo bicchiere con lo zucchero a velo ,quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungi 125g di farina di cocco, poi lo zenzero e la cannella. Fai cuocere a fuoco dolce 15 minuti continuando a mescolare. Togli dal fuoco e cospargi la crema con dei filetti di limone.


Fai le crêpes in questo modo:

Di solito è meglio preparare la pasta con qualche ora di anticipo.
Dentro un'insalatiera, versa gradualmente la farina, le uova, lo zucchero vanigliato, un pizzico di sale ed il latte, mescolando con una frusta.
Dovrai ottenere una pasta senza grumi. Poi aggiungi il burro fuso . Lascia riposare. per una mezz'oretta.
Dentro un padella (mi raccomando,quella adatta è antiaderente!) molto calda, versa un po' di burro e fallo sciogliere. Versa poi un mestolo di pasta e fai cuocere per circa tre minuti.

La prima crêpe sarà un test per la pasta: se la consistenza sarà di cartone e troppo secca potrai aggiungere latte o burro; mentre se al contrario si spacca troppo facilmente metti un po' di farina, facendo attenzione che non si formino grumi.
dopo preparate le creps( con questa ricetta vengono circa dieci creps.)
 mentre sono ancora calde, distriubuisci il preparato su ciascuna. Arrotolale e mettile su di un piatto. Prima di servire cospargile con un po' di farina di cocco .

SEMBRA COMPLICATO INVECE ,SONO SEMPLICI E MOLTO PARTICOLARE COME DESSERT.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/PASTICCIANDO/trackback.php?msg=5672222

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963