29 30 31

Citazioni nei Blog Amici: 13

dwaynethebestGoh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

« TRE DOPPIETTE nella seco...HOENESS smentisce qualsi... »

Bruttissima sconfitta del BAYERN in Amichevole ! ... Red Bull Salisburgo - BAYERN = 3 - 0 !

Post n°7179 pubblicato il 18 Gennaio 2014 da douglas71

Bruttissima sconfitta del BAYERN nell'ultima Amichevole prima della ripresa della Stagione.

La squadra di GUARDIOLA è stata a dir poco travolta nella trasferta di SALISBURGO contro i RED BULL per 3 - 0.

Già dopo la fine del primo tempo il BAYERN era sotto per ben 3 - 0, nella ripresa le cose non migliorano e addirittura NEUER parando un rigore evita un passivo ancora peggiore.

Sarà il CASO DI SVEGLIARSI in tempo senza vivere su PASSATE GLORIE ormai destinate ai LIBRI DI STORIA se non vogliamo che L'ARSENAL ci butti fuori dalla CHAMPIONS.

douglas71 il 18/01/14 alle 18:07 via WEB
Nel 2013 abbiamo vinto tutto, ma adesso si riparte da ZERO e se si affrontano gli avversari con questo atteggiamento snobbistico COL CAZZO che ci riconfermeremo in EUROPA.
(Rispondi)

TheRocker7
TheRocker7 il 18/01/14 alle 18:13 via WEB
È un'amichevole e non conta nulla ma queste partite ci sta di giocarle male ma non di perdere tre a zero. Se qualcuno ha visto la partita (stephan?) potrebbe spiegare cos'è che non andava?

nik64bayern il 18/01/14 alle 18:28 via WEB
siamo stati graziati!!!!! ci hanno massacrati sul piano del gioco con un pressing asfisiante, con modulo di Pep rispetto a l'anno scorso non abbiamo la diga a centrocampo. Altro errore far giocare Martinez come terzino dx non ha il passo in quel ruolo. Comunque ci sono poche scuse il Bayern non può creare solo 2 palle goal e neanche clamorose.
(Rispondi)

schickeria
schickeria il 18/01/14 alle 22:37 via WEB
Sottoscrivo. Oggi non ha funzionato proprio niente: difesa imbarazzante, centrocampo incapace di filtrare e attacco incapace di creare occasioni da gol. Non capisco soprattutto la decisione di Guardiola di far giocare Martinez come terzino destro: dopo mesi passati a sradicare Lahm e a coltivare Rafinha sulla fascia destra, oggi che non c'era Lahm (neanche in panchina, qualcuno sa il motivo?) ti va a mettere Martinez sulla destra e Rafinha in panchina. A volte trovo irritante quello che appare, da parte di Guardiola, come desiderio di essere originale a tutti i costi. E comunque dopo pochi minuti si era già visto chiaramente che questa soluzione faceva acqua da tutte le parti, ma Guardiola non è corso ai ripari se non nel secondo tempo, dopo aver già incassato tre gol! L'unica scusante potrebbe essere quella che nessuno si aspettava un avversario così motivato, ma il rischio c'era... e quindi certi orribili esperimenti sarebbe meglio farli solo a Säbener Strasse, e possibilmente a porte chiuse!
(Rispondi)

dwaynethebest
dwaynethebest il 19/01/14 alle 00:06 via WEB
Comincioa credeere che Guardiola lo faccia di tanto in tanto e in partite di scarsa importanza giusto per ricordare ai suoi che sono battibili e che bisogna mantenere sempre altissima la forma e la concentrazione. Perchè cavolo l'essere surclassati dal Salisburgo deve essere stato per forza frutto di un approccio scellerato sia dal punto di vista mentale che tattico.
(Rispondi)

douglas71
douglas71 il 18/01/14 alle 18:32 via WEB
aqncora più della brutta sconfitta mi preoccupa che a quanto pare ne ROBBEN e ne SCHWEINI abbiano giocato un solo minuto nelle tre amichevoli fin qui disputate nel 2014
(Rispondi)

dwaynethebest il 18/01/14 alle 21:21 via WEB
Merda...vediamo di ripigliarci...
(Rispondi)

TheRocker7
TheRocker7 il 19/01/14 alle 12:48 via WEB
Il motivo della sconfitta se ho capito bene è il fatto che il Bayern anziché con il consueto 4141 è sceso in campo con il mai visto 3-2-4-1. Difesa a tre con Martinez Dante Boateng, mediana Hojbjerg Kroos e i quattro trequartisti dietro il falso nueve Muller!