douglas71dwaynethebestGoh90erinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

« Il Tabellino di: BAYERN ...Un BAYERN Mediocre e Dis... »

Le Pagelle di: BAYERN - Hoffenheim = 3 - 3

Post n°7343 pubblicato il 29 Marzo 2014 da douglas71

STARKE:
Salva una prestazione mediocre (specialmente in occasione del gol sulla punizione non irresistibile di SALIHOVIC) con la parata sul tiro di RUDY al 90° che avrebbe potuto pericolosamente interrompere la lunga serie di risultati positivi del BAYERN.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Partita abbastanza incolore del Brasiliano segnata solo dal bel passaggio per l'azione del gol del 2 - 1 di SHAQIRI.
Voto = 6

CONTENTO:
Molto male.
Dopo varie discrete apparizioni dimostra oggi di non essere all'altezza neanche come riserva.
Voto = 5

VAN BUYTEN:
Lento e goffo pure lui non da alcuna affidabilità come riserva.
Voto = 5

DANTE:
Se non gli fosse sfuggito FIRMINO in occasione della rete del 3 - 3 la sua sarebbe stata una prestazione molto buona ma quell'errore è troppo grave e gli cala giustamente la media.
Voto = 6,5

SCHWEINSTEIGER:
Per dirla tutta aveva giocato (molto) male anche nelle scorse partite ma si era sempre salvato grazie ai GOL segnati.
Oggi non segna, non fa segnare e gioca solo molto male.
Voto = 5

THIAGO:
Esce purtroppo per infortunio dopo soli 25 minuti nei quali aveva toccato pochi palloni.
Speriamo solo non sia nulla di grave.
Voto = SV

SHAQIRI:
Splendido primo tempo dove conferma il suo grande talento con un gol ed un assist ha poi però un lunghissimo BlackOut nella ripresa dove non azzecca nulla per circa 40 minuti, per poi svegliarsi all'improvviso all'86° con un lancio meraviglioso per ROBBEN che solo davanti al portiere spreca però malamente.
Se solo questo giocatore trovasse un po di continuità potrebbe davvero diventare un grandissimo...
Voto = 7

GOETZE:
Gioca (per modo di dire...) solo un tempo e lo fa in maniera totalmente anonima non incidendo minimamente sul Match.
Voto = 5

RIBERY:
A fasi alterne (come sempre in questo periodo) regala grandissime giocate ed errori un po banali per un giocatore di talento come lui.
Alla fine la cosa migliore del Match è il suo assist per il gol di PIZZA.
Voto = 6,5

PIZARRO:
Ottimo primo tempo con una bella doppietta ed un assist per la rete di SHAQIRI e tante belle giocate poi nella ripresa sparisce, ma la sua rimane una prestazione maiuscola.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

LAHM:
Entra al posto dell'infortunato THIAGO disputando un discreto Match.
Ovviamente come PEP insiste gioca in mezzo al campo per l'ennesima volta ....
Voto = 6,5

MANDZUKIC:
Ottimo nelle sponde ... ma davanti purtroppo non combina nulla.
Voto = 6

ROBBEN:
Gioca solo pochissimi minuti ma se li gioca male stavolta ... perchè all'86° SHAQIRI lo lancia solo davanti al portiere avversario e KONIG ARJEN sciupa tutto ...
Voto = 5,5

GUARDIOLA:
Non riesce nell'impresa di tenere alta la concentrazione (che onestamente era abbastanza difficile...) e non riesce in parte neppure l'idea di un grande TurnOver in vista della trasferta di MANCHESTER, visto che THIAGO si infortuna e LAHM è costretto ad entrare.
Accontentiamoci di non aver interrotto la lunga striscia di risultati positivi in Campionato ... ma a MANCHESTER bisognerà assolutamente cambiare registro.