der_raucherdwaynethebestbaviera12alexcav88douglas71d.rexTosajGoh90esnalapoariani79erinda.25albanerjigen1981spielfuhrer

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Le Pagelle di: GERMANIA ...TABELLONE COMPLETO degli... »

La GERMANIA piega senza incantare gli USA di KLINSMANN ed approda agli OTTAVI di FINALE ! ... GERMANIA - Usa = 1 - 0 !

Post n°7535 pubblicato il 27 Giugno 2014 da douglas71

Goh90:
PRIMO TEMPO: Inizialmente la partita sembra "vera". Gli stati uniti partono barricati in difesa e ma la germania si dimostra abile nel pungere gli avversari sia per vie centrali che sulle fasce anche se manca la precisione nell'ultimo passaggio. Appena gli stati uniti escono dal guscio, si vede chiaramente che i nostri non ha NESSUNA intenzione di faticare. Le ripartenze avversarie bucano la difesa come fosse burro e in 45 minuti praticamente nessun giocatore tedesco interviene sugli avversari a parte un assurdo intervento di howedes a centrocampo, che non serviva assolutamente a nulla ma che gli costa un giallo. Nel secondo tempo la partita cambia totalmente. Gli interventi diventano più aggressivi, e la germania inizia a fare le prove tecniche per gli ottavi. Purtroppo dopo il gol di muller gli stati uniti spariscono progressivamente dal campo salvo andare molto vicini al gol del pareggio all'ultimo minuto.

baviera12:
Sotto uno strano diluvio a RECIFE che però non ha danneggiato la tenuta del campo, e aspettando un “BISCOTTO”, RICCARDO GENTILE e DANIELE ADANI(grande conoscitore di calcio) ci hanno raccontato su SKY questa partita tra USA e GERMANIA che nei loro precedenti non hanno mai pareggiato. Una vittoria, quella tedesca nel 1993, che ha visto come marcatore proprio JURGEN (l’attuale COACH USA) e l’anno scorso vittoria per gli americani in amichevole con formazione sperimentale per la GERMANIA (vi ricorderete tutti la papera di TER STEGEN). La MANNSCHAFT di oggi indossava una maglia nera e rossa orrenda(secondo me) e gli USA la divisa total WHITE. Partita vera ,quella vista oggi,giocata mettendoci la gamba. Voglio anticipare due cose dopo le mie pagelle:1) Ho visto una partita noiosa per tutti i 90 minuti dove le giocate migliori le ha fatte NEUER…e ho detto tutto! 2) Nuovamente RICCARDO GENTILE continua a dire che KROOS l’anno prox sarà del MANCHESTER UNITED…..siamo noi poco informati o lui ne sa troppe????

Silentbob90:
Discreta partita che aveva poco da dire ormai della Germania contro un avversario di medio livello.. Però vedere giocare loew con 4 centrali di ruolo in campo è come una bastonata sui coglioni