douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107baviera12

« Il Tabellino di: Werder ...Un BAYERN GIGANTESCO sen... »

Le Pagelle di: Werder Brema - BAYERN = 0 - 4

Molto, molto bene al suo esordio Ufficiale con la maglia del BAYERN.
Sicuro e deciso non sbaglia un intervento.
Voto = 7

ALABA:
Altra grande prestazione dell'Austriaco con la ciliegina sulla torta dell'ennesima grandissima punizione trasformata in un gran gol ...
E dopo anni e anni finalmente abbiamo uno Specialista sulle punizioni!
Voto = 7,5

RAFIINHA:
Ottima partita del Brasiliano cresciuto enormemente sotto la cura GUARDIOLA.
Voto = 7

BENATIA:
Gioca molto bene come sempre...
Io non capisco da cosa dipendono le critiche su di lui ed a tratti i lunghi periodi in panchina ... insieme a BOATENG sono i due migliori difensori del BAYERN per distacco.
Voto = 7

BOATENG:
Partitona di JEROME che sembra davvero trasformato in un'altro giocatore con altri piedi!
Non sbaglia un colpo ed al 75° esce maestosamente dalla propria area per lanciare come fosse BECKENBAUER l'azione del 3 - 0!
Peccato solo si faccia ammonire così spesso ed inutilmente!
Voto = 8

SCHWEINSTEIGER:
Molto impreciso nel primo tempo si rifà con una buona ripresa.
Ma non si capisce se il suo problema sia di forma fisica o legato ad un riacutizzarsi del vecchio problema alla caviglia.
Voto = 6,5

RODE:
Timido nel primo tempo cresce parecchio nella ripresa offrendo una buonissima prestazione.
Affidabile!
Voto = 7

BERNAT;
Si sta rimettendo in moto!
Dopo una breve serie di partite dove si era preso una pausa sta tornando a correre alla grande e ad offrire grandi giocate sulle fasce!
Voto = 7,5

GOETZE:
Assist per la rete di MULLER del vantaggio, azione ubriacante al 44° che serve ad ottenere la punizione dal limite per il raddoppio di ALABA e belle giocate anche nella ripresa!
Buonissima prestazione!
Voto = 7,5

MULLER:
Il giocatore che TUTTO IL MONDO CI INVIDIA (compresi REAL, BARCA, CHELSEA e PSG che lo comprerebbero ad occhi chiusi!) in una giornata di LIVELLO MONDIALE delle sue!
GOL capolavoro al 23° quando lanciato da LEWANDOWSKI prima sbaglia la conclusione, poi grazie a GOETZE la palla gli ritorna sui piedi all'altezza dell'angolo esterno dell'area di rigore, dove come se fosse uno ZICO o un MARADONA dei bei tempi, con calma e grazia assoluta prende la mira e tira la palla nel SETTE dove il portiere non potrebbe mai arrivare!
Ma è grandissimo anche l 75° quando un suo delizioso LOB scavalca ancora una volta il portiere del WERDER per diventare un Assist a porta vuota per il TRIS siglato da LEWANDOWSKI.
Ed è addirittura immenso al 90° quando dopo aver ricevuto palla da RODE in contropiede si lancia in un pazzesco UNO/DUE con LEWANDOWSKI sino alla prova di assoluta grandezza e di generosità, quando con la porta totalmente spalancata preferisce regalare la rete al POLACCO .... e qui dimostra di essere non solo un giocatore di un Intelligenza Tattica mai vista prima, ma anche un uomo intelligente a 360° ... perchè a lui a che a 26 anni ed ha ormai già STRAVINTO TUTTO un gol in più o un gol in meno non cambia nulla , ma a LEWANDOWSKI cambia parecchio, perchè se il POLACCO si sbloccasse veramente ed iniziasse a segnare a raffica come a DORTMUND per il BAYERN sarebbe un altra arma letale in più.
Il migliore in campo.
Voto = 9

LEWANDOWSKI:
Finalmente una doppietta (anche se sono stati entrambi gol a porta vuota in stile GOMEZ) ed il solito impegno, sperando che lo aiuti a sbloccarsi definitvamente.
Anche se il POLACCO dovrebbe fare un Monumento a MULLER....