22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

erinda.25ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajdwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Le Pagelle di: Werder Br...Statistiche BAYERN Stagi... »

Grazie al Grande MULLER il BAYERN ottiene la NONA VITTORIA consecutiva in Bundesliga! ... Werder Brema - BAYERN = 0 - 1

Post n°8268 pubblicato il 17 Ottobre 2015 da douglas71

Senza faticare più di tanto in vista dell'ARSENAL e tenendo a riposo DOUGLAS COSTA e MARTINEZ il BAYERN ottiene a BREMA la sua NONA VITTORIA consecutiva in Campionato.

Decide il Match il solito GRANDE ed IMPLACABILE Thomas MULLER che realizza la rete che varrà la vittoria al minuto 23 del primo tempo su Assist di THIAGO.

Nella ripresa spazio anche a KIMMICH ed all'esordiente PANTOVIC.

Da segnalare la presenza di campo di ARTURO VIDAL dato per acciaccato al ritorno dalla partita con il CILE ma che PEP ha voluto ugualmente schierare dal primo minuto.