esnalapogoassmass1dwaynethebestalexcav88Goh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107der_raucherTosajd.rexbaviera12FR7theKing

« Il Tabellino di: Mainz -...Torna il ROMBO ed il BAY... »

Le Pagelle di: Mainz - BAYERN = 1 - 3

Post n°8934 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato a parte la rete iniziale di CORDOBA dove non riesce a chiudere lo specchio della porta.
Voto = 6

KIMMICH:
Lui ce la mette sempre tutta anche se pure stasera si vedono vari errori ma nel complesso non delude mai.
Voto = 6,5

ALABA:
Anonimo nel primo tempo e molto più in partita nella ripresa dove però sbaglia troppe giocate.
Ancora alla ricerca di se stesso.
Voto = 6

MARTINEZ:
Con grande goffaggine ad inizio partite gli sfugge CORDOBA che porta in vantaggio i padroni di casa mostrando tutte le sue enormi pecche come stopper.
Poi tocca ancora un pallone con le mani poco fuori dell'area ma in un modo o nell'altro salva sempre la situazione.
Molto bravo però nella ripresa ... e se si pensa che le alternative sarebbero il ridicolo BOATENG delle ultime giornate, per non parlare del sempre vomitevole BADSTUBER, beh, allora meglio questo JAVI un po pasticcione ma che con l'esperienza alla fine ci salva.
Voto = 7

HUMMELS:
Non si vede molto nel primo tempo quando il BAYERN attacca a tutto spiano sfiorando il 75% di possesso palla ma è assolutamente meraviglioso nella ripresa dove in anticipo non sbaglia una palla che sia una.
Voto = 7,5

LAHM:
Stasera non sembrava neanche lui, o almeno non sembrava il LAHM degli ultimi anni, schierato in mezzo al campo come partner di THIAGO gioca una partita grandiosa.
Da un suo strepitoso recupero nasce la rete del 2 - 1 per il BAYERN.
Ottima prestazione.
Voto = 8

THIAGO:
Giocatore di enorme tecnica, intelligenza e velocità (sia di pensiero che di azione) che però nel primo tempo si vede poco e quando si vede sbaglia dei palloni elementari, poi però nella ripresa vediamo il vero THIAGO che tocca in maniera assolutamente eccellente una marea di pallone e contribuisce in maniera netta a questa preziosissima vittoria.
Voto = 7,5

RIBERY:
Molti, molti errori ... l'impegno c'è ma i piedi e la testa sembra ancora no.
Voto = 6

ROBBEN:
Strepitoso!
Come ai vecchi tempi decide praticamente il Match da solo, grande Assist per la rete iniziale di LEWANDOWSKI, intelligentissimo e perfetto suo colpo di testa in occasione della rete del sorpasso e poi tantissime giocate grandiose.
Peccato solo si mangi almeno due gol fatti.
Ma comunque un grande ROBBEN.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

MULLER:
La migliore partita di THOMAS da addirittura mesi a questa parte!
È suo il grande Assist per la rete di ROBBEN e sono sempre suoi i lanci che mandano sempre L'OLANDESE a tu per tu con il portiere avversario.
Gli manca solo il GOL ... ma con il ritorno del ROMBO (non a caso) torna anche un grande MULLER.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Grandissima partita del Polacco che lotta su ogni pallone e torna addirittura ad aiutare in difesa.
E non solo ... perchè è lui sia a segnare la rete del pari sia con una grandissima punizione a segnare la rete del 3 - 1 che chiude il Match.
Speriamo adesso giochi così con continuità.
Anche lui come MULLER sembra rinato con il ROMBO.
Voto = 8,5

DOUGLAS COSTA:
Molto deludente anche stasera.
Sembra aver perso il suo magico smalto.
È da primavera scorsa che non è più lo stesso Campione che spaccava le partite in due.
Voto = 5,5

VIDAL:
Voto = SV

RENATO SANCHES:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Finalmente CARLETTO rinsavisce e torna a fare la cosa più ovvia e più semplice: visto che il 4-3-3 faceva acqua da tutte le parti fa un bagno di umiltà e si presenta in casa del MAINZ con l'antico e gloriosissimo 4-2-3-1 di marca VAN GAAL / HEYNCKES / GUARDIOLA il modulo che è valso qualcosa come: 3 FINALI di CHAMPIONS e altrettante SEMIFINALI in 7 anni ... e con questo modulo il BAYERN vola nonostante vada subito sotto e nonostante sia in trasferta contro una formazione arcigna e finalmente anche MULLER risorge e ROBBEN incanta, mentre LEWA ne fa DUE.
Adesso è chiaro che la strada è questa, solo due in mezzo al campo (e speriamo di non rivedere mai più XABI) a velocizzare il gioco e quattro in avanti a scambiarsi i ruoli in modo da far impazzire gli avversari e rendersi immarcabili, poi con il ritorno alla forma di tutti le vittorie ed i punti arriveranno senza problemi.
Anche stasera il BAYERN dopo un'ora di gioco è crollato fisicamente ma è riuscito a tenere sino alla fine e mi è piaciuto ANCELOTTI quando al posto di KIMMICH ha inserito VIDAL senza far arretrare di un millimetro la squadra, anzichè togliere una punta per il CILENO.
Adesso bisogna solo proseguire con il 4-2-3-1 e non tornare mai più al modulo con tre mediani.