der_rauchergoassmass1esnalapodwaynethebestTosajdouglas71Robert4647erinda.25baviera12alexcav88ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Il Tabellino di: Arsenal...In un Calcio sempre più ... »

Le Pagelle di: Arsenal - BAYERN = 1 - 5

Post n°9045 pubblicato il 07 Marzo 2017 da douglas71

NEUER:
Una buona uscita su WALCOTT ad inizio partita e poi una bella cagata sempre con WALCOTT che lo trafigge senza problemi sul suo angolo mentre MANUEL impiega mezz'ora ad alzare i pugni per parare ...
Poi non fa nessun altra parata.
Voto = 5

RAFINHA:
Soffre nel primo tempo (quando L'ARSENAL un briciolo ci credeva...) ma poi cresce e disputa un buon match.
Meraviglioso il suo anticipo spericolato nella ripresa che diventa un grandissimo assist per la rete di DOUGLAS COSTA.
Voto = 7

ALABA:
Si prende un ammonizione da idiota in un match che non contava nulla, poi gioca a fase alterne fra errori e buone cose.
Voto = 6

MARTINEZ:
Si prende un ammonizione evitabile pure lui.
Non una partita fenomenale comunque non demerita.
Voto = 6,5

HUMMELS:
Una autentica marea di anticipi di testa sopratutto nel primo tempo.
Voto = 7

XABI ALONSO:
Si vede poco nel primo tempo ma cresce nella ripresa dove fra le altre cose inserisce nel suo Score un assist per una delle due reti di VIDAL.
Voto = 7

VIDAL:
Tantissime amnesie nel primo tempo ma poi cresce esponenzialmente nella ripresa dove segna addirittura una doppietta.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

THIAGO:
Brutto primo tempo e poi buona ripresa dove cresce insieme a tutta la squadra.
Voto = 6,5

RIBERY:
Non molto in palla sbaglia parecchio e non si rende molto pericoloso.
Voto = 6

ROBBEN:
Molto bene in entrambi i tempi e nella ripresa segna anche un Gol ... l'ennesimo nel Torneo più importante.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Primo tempo opaco come praticamente tutti i suoi compagni poi nella ripresa si guadagna un gran rigore che vale anche l'espulsione di KOSCIELNY e chiude di fatto il Match.
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Fa più che altro piacere rivederlo in campo dopo che Sabato era uscito per un infortunio che si temeva molto grave.
Ed i 20 minuti che gioca li spende benissimo segnando una bella rete ed offrendo un Assist d'Oro per VIDAL.
Voto = 7,5

RENATO SANCHES:
Il suo filtrante che porta alla rete del 5 - 1 di VIDAL è la cosa più che bella che ha fatto da quando è arrivato a MONACO.
Speriamo adesso che ANCELOTTI gli conceda molti più minuti in BUNDESLIGA.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Chiude il Doppio Scontro contro lo Spauracchio ARSENAL con un mostruoso 10-2 ed una Qualificazione mai in bilico neanche per mezzo secondo ... onestamente meglio di così non si poteva fare.