der_raucherdwaynethebesterinda.25goassmass1douglas71TosajGoh90ariani79alexcav88d.rexesnalapoLowel_linevez12schalkeeg

« Il Tabellino di: Düren -...Grande esordio di SARR e... »

NUBEL:
Praticamente mai impegnato dimostra però di cavarsela bene con i piedi.
Voto = 6

SARR:
Senza fare la tara all'avversario (davvero di livello bassissimo) se la cava egregiamente e dopo il primo Assist per la rete di CHOUPO-MOTING trova più coraggio e si fa vedere sempre più spesso in avanti fino a donare sempre a CHOUPO-MOTING la palla del 3 - 0 finale.
Voto = 7

DAVIES:
È sempre un grandissimo piacere vederlo giocare ed anche stasera delizia il pubblico da casa con varie bellissime giocate.
Voto = 7,5

SULE:
Discreto primo tempo nella ripresa viene sostituito da STILLER.
Voto = 6

BOATENG:
Molto, molto bravo, fa praticamente reparto da solo.
Voto = 7

MARTINEZ:
Primo tempo in mezzo al campo e ripresa da centrale di difesa se la cava bene per 90 minuti colpendo anche un palo con un colpo di testa nei minuti finali.
Voto = 7

ROCA:
Non proprio un esordio indimenticabile.
Dalla sua ha le notizie che arrivavano dal campo di allenamento che lo volevano molto più indietro dei compagni dal punto di vista fisico.
Voto = 6

MUSIALA:
Era il giocatore che ero più curioso di vedere visto che mi era piaciuto molto già in tutte le altre sue uscite e dopo un timido esordio esplode nel match con bellissime giocate e serpentine a ripetizione.
L'avversario è penoso ma MUSIALA fa vedere davvero cose bellissime.
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Tecnicamente il giocatore non è mai stato in discussione il suo problema sono stati e lo sono ancor di più ora i suoi fragilissimi muscoli sempre tendenti allo strappo.
Tecnicamente fa vedere un paio di giocate strappaApplausi che bastano per il suo NUOVO esordio con la maglia del BAYERN.
Voto = 7

MULLER:
Timbra il cartellino segnando il rigore procurato da CHOUPO-MOTING e nella ripresa viene poi sostituito.
Voto = 6,5

CHOUPO-MOTING:
Doppietta all'esordio con tanto di rigore conquistato che poi realizzerà MULLER ma come esordio non ci possiamo lamentare ... anche se si mangia altri TRE o QUATTRO GOL fatti.
Inevitabilmente il migliore in campo.
Voto = 8

STILLER:
Lo si vede poco o niente.
Voto = 6

SIEB:
Stava facendo vedere delle belle cose ma poi è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia che si spera non sia grave.
Voto = 6,5

DAJAKU:
Una mezz'ora in campo non indimenticabile.
Voto = 6

ARP:
Voto = SV

ONTUZANS:
Voto = SV

FLICK:
Fa giustamente rifiatare quasi tutti, non tanto in vista dell'ARMINIA ma in vista del pericoloso ATLETICO MADRID in CHAMPIONS e MUSIALA gli da anche parecchie soddisfazioni così come il terzino di riserva che aveva a più voce richiesto SARR ed il centravanti di riserva CHOUPO-MOTING, nella ripresa poi per far riposare altri TITOLARI o PRIME RISERVE manda in campo ben cinque amateure.