der_raucherFilipacchigoassmass1douglas71TosajesnalapodwaynethebestGoh90alexcav88albanererinda.25spielfuhrerariani79d.rex

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Le Seconde Linee del BAYERN stavolta non funzionano ed arriva solo UN PARI ! ... BAYERN - Werder Brema = 1 - 1 !

Post n°10245 pubblicato il 21 Novembre 2020 da douglas71

La Pestilenziale pausa delle Nazionali non regala solo l'umiliantissimo 6 - 0 subito dalla Nazionale contro la SPAGNA ma anche un BAYERN sgangherato e sconclusionato che contro un mediocre WERDER BREMA non va oltre un deludente pari per 1 - 1 rischiando addirittura di perdere il Match nel finale.

Salta tutto il piano di FLICK di far rifiatare i NAZIONALI e far esordire KOUASSI e dare dei minuti a ROCA quando al 18° il fragilissimo HERNANDEZ si infortuna alla schiena cadendo male ed il tecnico è obbligato a far entrare un ottimo GORETZKA (il migliore in campo) che poi alla fine salverà un brutto BAYERN da una possibile sconfitta.

In mezzo al campo gioca dal primo minuto il giovanissimo MUSIALA, che si dimostra molto intraprendente e talentuoso ma che finisce anche per sbagliare tantissimi palloni, dal primo minuto si vede anche un deludentissimo DOUGLAS COSTA che per l'ennesima volta fa venire dei forti dubbi sulla sua operazione RITORNO .... alla JUVENTUS nessuno ne sente la mancanza ... ed al BAYERN sino adesso non è servito ad un cazzo.

Il BAYERN va sotto alla fine del primo tempo grazie ad una rete di EGGESTEIN ma ciò che stupisce è che nei primi 45 minuti i BAVARESI non hanno una sola vera palla GOL.

Nella ripresa il pareggio arriva grazie ad un colpo di testa di COMAN magistralmente servito da GORETZKA per il resto LEWANDOWSKI e MULLER sbagliano qualsiasi cosa e l'impatto dei nuovi entrati GNABRY e SANE è quasi nullo ... si fa notare per il NON TOCCARE PALLA il sempre più mediocre CHOUPO-MOTING (altro acquisto della disperazione che inizia come DOUGLAS COSTA e dimostrarsi assolutamente inutile) che non contento dell'ennesima penosa prestazione si mangia un GOL fatto all'83° ad un metro dalla porta sparando alle stelle un ottima palla servita da SANE.

Assolutamente pessima tutta la linea di difesa (a parte BOATENG) di un BAYERN già molto brutto di suo ... peccato perchè questo pari quasi annulla la sontuosa prestazione di DORTMUND.

Adesso c'è bisogno di cambiare già marcia immediatamente in CHAMPIONS LEAGUE contro il SALISBURGO.