erinda.25douglas71der_raucherd.rexGoh90dwaynethebestbaviera12FR7theKingalexcav88Tosajgoassmass1QuartoProvvisorioariani79spielfuhrer

« Il Tabellino di: RB Sali...Il BAYERN torna tristeme... »

Le Pagelle di: RB Salisburgo - BAYERN = 1 - 1

Post n°10633 pubblicato il 16 Febbraio 2022 da douglas71

ULREICH:
Non ha troppe colpe sul GOL (dove SULE dorme) e compie anche qualche grande intervento specialmente nella ripresa.
Voto = 6,5

PAVARD:
Gioca malissimo è vero … fa una cagata colossale alla fine del primo tempo che stava per regalare un pericolosissimo penalty al SALISBURGO, ma al tempo stesso è sia lui al 79° a salvare sulla linea miracolosamente il Gol del 2 - 0 per gli Austriaci ed è sempre suo il lancio che dopo l’intervento provvidenziale di MULLER porterà al prezioso pari di COMAN.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
È il più attento della pessima difesa del BAYERN ed il più veloce nei recuperi.
Voto = 6,5

SULE:
Più che pessimo nei lanci, è lui a fare una bella cagata subito ad inizio partita ed è sempre lui a non riuscire a fermare la palla verso ADAMU in occasione della rete del vantaggio Austriaco.
Voto = 5

KIMMICH:
L’impegno non manca ma sbaglia tantissimo e non riesce mai a dettare i tempi della squadra.
Voto = 5,5

TOLISSO:
Ci eravamo esaltati per le sue prestazioni in Bundesliga, stasera vedendolo in campo capiamo perché al BAYERN è sempre stato una riserva.
Voto = 5

COMAN:
Pure lui sbaglia tantissimo ma nella ripresa è quello più pericoloso ed è sopratutto colui che segna la rete che tiene in vita (non si sa ancora per quanto) il BAYERN in CHAMPIONS ed evita un’altra colossale figura di merda dopo BOCHUM.
Il migliore in campo.
Voto = 7

GNABRY:
Tantissimi errori e giocate alla cazzo di cane.
Voto = 4,5

SANÈ:
Svagato nel primo tempo dove qualcosa di buono combina nella ripresa è un disastro assoluto.
Voto = 5

MULLER:
Partita disastrosa salvata in parte dall’Assist per la rete di COMAN, per il resto fra stracagare per 90 minuti.
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Tocca una palla in tutto il match e pure male.
Voto = 4

CHOUPO MOTING:
Mediocre ed inutile come sempre.
Voto = 5

SABITZER:
Si nota solo per un clamoroso errore che avrebbe potuto avviare un ripartenza avversaria.
Non solo mediocre ed inutile come CHOUPO MOTING … ma anche dannoso.
Voto = 5

NAGELSMANN:
In queste settimane sta rovinando velocemente tutto ciò che aveva fatto di buono nella prima parte di stagione.
La sua difesa a tre fa cagare, la sua idea di giocare con CINQUE PUNTE è una stronzata che non serve a nulla, perché il BAYERN segna sempre meno e stasera si salva per miracolo all’89° (dopo che 4 minuti prima PAVARD aveva respinto sulla linea la palla del 2 - 0 per il SALISBURGO) segnando un solo GOL grazie a COMAN e giocando malissimo per tutti i 90 minuti sia sotto il punto di vista tattico che sotto quello dell’intensità.
Erano anni che non vedevamo un BAYERN così brutto e debole agli Ottavi di Finale di CHAMPIONS …. E JULIAN può solo ringraziare il cielo del sorteggio fortunatissimo perché contro altre squadre questo BAYERN bruttissimo e debolissimo ne avrebbe presi SEI o SETTE…