ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

« Il Tabellino di: BAYERN ...TEL e ONANA salvano il C... »

Le Pagelle di: BAYERN - Manchester United = 4 - 3

Post n°11170 pubblicato il 20 Settembre 2023 da douglas71

ULREICH:
Ottimo primo tempo … poi nella ripresa ogni conclusione del MANCHESTER diventa GOL …
Sconcertante.
Voto = 5,5

LAIMER:
Bravissimo nell’impegno e nella corsa … totalmente negato per difendere.
Dalla sua parte nascono tutti i pericoli del Match.
Apprezzo la volontà ma non ha i piedi ed il senso dell’anticipo per fare il terzino nel BAYERN.
Voto = 6

DAVIES:
Pessimo primo tempo ricco di errori e buona ripresa.
Voto = 6,5

KIM:
Grande primo tempo … poi anche lui va in pappa.
Completamente negato nella creazione del gioco alla fine le sue cappelle le fa sempre.
Voto = 5,5

UPAMECANO:
Il meno peggio di una difesa imbarazzante, anche perché ha l’enorme merito di guadagnarsi il penalty che permette al BAYERN di riportarsi in vantaggio.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Completamente invisibile nel primo tempo lo si nota nella ripresa solo per il bell’Assist per la rete di TEL per il resto giocatore completamente svuotato.
Voto = 5,5

GORETZKA:
Orrendo primo tempo dove lo si nota solo per gli errori e ripresa impalpabile.
Giocatore in crollo verticale pauroso.
Voto = 5

GNABRY:
Primo tempo vomitevole a parte il GOL anche nella ripresa lo si nota più per gli errori che per altro.
Voto = 5,5

MUSIALA:
Fa un grande piacere in questo BAYERN assolutamente tristissimo vedere le sue grandi giocate che di volta in volta risvegliano la squadra dal suo torpore e dall’orribile tattica DIFESA e CONTROPIEDE del CANE TUCHEL.
Voto = 8

SANÈ:
Segna il Gol che sblocca il match con la partecipazione di un orrendo ONANA e poi fa tante belle giocate compreso un palo clamoroso e non solo.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

KANE:
Nessuna conclusione di valore in porta.
Calcia bene il rigore (e ci mancherebbe con quello che è costato!) ma è sempre troppo lontano dall’area di rigore perché con l’orrenda tattica di TUCHEL deve stare dietro a difendere … e non serve nemmeno ad un cazzo perché il BAYERN anche stasera contro un MANCHESTER UNITED che vale L’EMPOLI becca ben TRE PERE …
Voto = 7

COMAN:
Varie belle giocate tutte completamente inutili.
Voto = 5,5

CHOUPO MOTING:
Conferma il suo livello infimo con quattro o cinque tiri in porta dei quali uno solo di discreto livello … gli altri sono solo stupidi passaggi al portiere avversario.
Voto = 5,5

MULLER:
Terrificante … prima servito ottimamente da TEL coglie il palo e poi addirittura para lui la conclusione a botta sicura del FRANCESE.
Voto = 5

TEL:
Entra al minuto 86 e tocca tre palloni … nel primo serve a MULLER una palla splendida che THOMAS però calcia sul palo, sulla ribattuta TEL calcia sicuro in porta e quel coglione di MULLER para lui la conclusione anziché ONANA … alla terza palla giocata segna il GOL del 4 - 2 che salva il CULO al BAYERN ed a TUCHEL.
Un raggio di sole in una squadra deprimente.
Voto = 8,5

TUCHEL:
Assolutamente penoso e ridicolo il suo gioco riesce a soffrire contro un MANCHESTER UNITED di sesto livello sino al 94° … la sua idea orrida di gioco DIFESA e CONTROPIEDE non funziona mai ed anzi è un invito agli avversari a rimettere sempre in piedi la partita.
Orrenda la disposizione della difesa … KIM non è assolutamente in grado di impostare il gioco e con lui titolare il BAYERN ha beccato la bellezza di CINQUE PERE in 180 Minuti … DE LIGT almeno sapeva impostare il gioco alla grande. Incommentabile anche il ruolo di KANE in mezzo al campo a difendere pure lui … e non funziona nemmeno così perché il BAYERN prende GOL a palate e KANE segna solo ed unicamente su rigore … su azione non ci va mai nemmeno vicino.