19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

dwaynethebestdouglas71alexcav88der_raucheresnalapoTosajgoassmass1ariani79ceppo4baviera12nicolex04Goh90intervivendohommelibre10

Messaggi del 17/08/2013

A FRANCOFORTE non VINCE ma STRAVINCE solo la NOIA ! ... Eintracht Francoforte - BAYERN = 0 - 1

Post n°6833 pubblicato il 17 Agosto 2013 da douglas71

Non c'è niente da fare, per ora PROGRESSI non se ne vede, l'infinito possesso palla del BAYERN però non crea davvero nulla a parte tanta, tantissima noia e dopo mezz'ora si avrebbe già voglia di cambiare canale e si rimpiange la malaugurata idea di voler vedere la partita in diretta anzichè andarsene saggiamente al Mare.

Lo schieramento è lo stesso delle ultime opache uscite, ROBBEN (l'unico a svegliare il gioco) viene lasciato in panchina per lasciare il posto a SHAQIRI che si inserisce alla perfezione nel grande chaos di centrocampo dove KROOS vegeta tranquillamente ... c'è l'impressione che ne avversari e neppure i giocatori del BAYERN si rendano conto della presenza amena di TONI.

In avanti RIBERY cerca di dribblare anche se stesso mentre MANDZUKIC gira a vuoto e MULLER quasi a farlo apposto sbaglia tutto a parte l'assist che manda MANDZUKIC in gol al 13° ... tempo di GOELADA !?!?!  manco per il cazzo anche stavolta il BAYERN addormenta il gioco, L'EINTRACHT, lo Stadio ed i Tifosi a casa, il gioco offerto è di una lentezza ed una bruttezza insopportabile e si fa fatica a seguire il gioco senza sbadigliare, c'è solo una cosa che ci tiene svegli il fatto che la partita non riusciamo mai a chiuderla e che L'EINTRACHT ad ogni minimo affondo mandi in Tilt inspiegabilmente la nostra difesa ... ci sarebbe anche il pareggio dell'EINTRACHT assolutamente valido ma l'arbitro grazie a DIO non lo vede.

Se nel primo tempo è successo pochissimo nella ripresa non succede assolutamente nulla ... nel Finale ci pensa la nostra difesa HORROR a risvegliarci dal torpore, dopo il 90° c'è un quasi rigore su MEIER non visto ed una punizione dal limite dal limite che L'EINTRACHT sfrutta malissimo, poi l'arbitro fischia ed arriva una gran brutta vittoria ed altri tre punti.

Ma l'idea fissa è che questo BAYERN abbia guadagnato 6 punti nelle prime due di Campionato unicamente per il livello bassissimo degli avversari ... fosse stato per il gioco e per le idee di GUARDIOLA contro altri avversari avremmo fatto ben altra fine.

Da inizio stagione abbiamo incontrato solo una squadra al nostro livello ... il DORTMUND e ne abbiamo prese QUATTRO contro gli altri abbiamo vinto più per demerito loro che per nostri meriti e/o progressi ... il CHELSEA si avvicina ed il BAYERN sembra sempre più un Cantiere dove nessuno ha capito bene cosa cazzo deve fare in campo ....

2° Giornata - Bundesliga 2013/14

Eintracht Francoforte - BAYERN = 0 - 1

Le Pagelle di: Eintracht Francoforte - BAYERN = 0 - 1

Post n°6832 pubblicato il 17 Agosto 2013 da douglas71

NEUER:
Benissimo sino all'uscita a metàcampo che poteva costare cara.
Voto = 6,5

LAHM:
Il più continuo della squadra ed il più utile nelle varie zone del campo.
Il migliore in campo.
Voto = 7

ALABA:
Poco lucido davanti alla porta anche sulla fascia prende qualche abbaglio.
Voto = 5,5

BOATENG:
Tecnicamente non sbaglia un intervento neanche oggi ... ma in pratica il BAYERN dietro soffre ad ogni affondo e sino al 93° perciò c'è qualcosa che non va.
Voto = 6

DANTE:
Come il compagno di reparto sembra non sbagliare nulla ... ma la difesa fa acqua ed allora dove è il problema?
Voto = 6

SCHWEINSTEIGER:
Meno disastroso che nelle altre uscite ma anche oggi in pressione va in Tilt e sbaglia parecchi passaggi pericolosissimi.
Voto = 5,5

KROOS:
Continuo a non capire il suo impiego vista la lentezza e l'inutilità in campo.
Voto = 5,5

MULLER:
Orrendo senza mezzi termini.
Sotto GUARDIOLA continua la sua caduta verso il basso.
Oggi ASSIST a parte sbaglia qualsiasi cosa anche le più facili.
Voto = 4

RIBERY:
Bravo, ma esagera con la leziosità ... bisogna essere molto più concreti.
Voto = 6,5

SHAQIRI:
Inspiegabilmente preferito a ROBBEN non gioca male nel primo tempo per poi scomparire nel nulla nella noiosissima ripresa.
Voto = 6

MANDZUKIC:
Lotta come un Leone e segna pure ma per la maggior parte del tempo gira completamente a vuoto per la folle idea di GUARDIOLA di fargli spesso fare la fascia.
Voto = 6,5

THIAGO:
Grande intelligenza e piedi deliziosi distribuisce palloni perfetti nei pochi minuti nei quali viene impiegato.
Non si capisce perchè sia finito in panchina lui e perchè gente come SHAQIRI e KROOS invece giochino!?!?!?
Voto = 6,5

ROBBEN:
Pochi palloni tutti toccati come al solito molto bene.
Parte inspiegabilmente dalla panchina ... mah!?
Voto = 6

RAFINHA:
Un giocatore sul quale inspiegabilmente GUARDIOLA sembra contare molto ....
Voto = 6

GUARDIOLA:
Un calcio molto brutto e molto lento, un possesso palla che crea solo un paio di palle gol in 90 minuti e tanta, tantissima noia.
Ed a peggiorare il tutto una difesa che fa sempre più paura minuto dopo minuto.
Francamente non riesco a capire cosa abbia in testa ma per ora c'ha offerto UN GRAN BRUTTO CALCIO e TANTA NOIA.