21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

goassmass1der_raucheralexcav88dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

Messaggi del 02/11/2013

Un BRUTTO BAYERN vince in rimonta ad HOFFENHEIM ! ... Hoffenheim - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°7010 pubblicato il 02 Novembre 2013 da douglas71

Non certo bello o spettacolare il BAYERN di oggi a HOFFENHEIM.

Dopo mesi PEP schiera finalmente MARTINEZ davanti alla difesa dal primo minuto ed il BASCO risponde con una prestazione maiuscola delle sue!

Ma il BAYERN è molto lento e macchinoso e per l'ennesima volta va sotto per primo poco dopo la mezz'ora causa una orribile papera di NEUER, la squadra soffre specialmente sulla fascia giocata nell'asse LAHM / GOETZE con il primo poco brillante nel primo tempo ed il secondo poco brillante sempre.

Il pari arriva grazie ad una fortunosa carambola da punizione dal limite battuta da RIBERY che incoccia su MANDZUKIC dopo un effetto flipper ed inganna il portiere avversario insaccandosi in rete, la rete della sofferta vittoria arriva al 74° al termine di una caparbia azione iniziata da un grande MARTINEZ e poi recuperata da un ottimo SCHWEINI dopo che GOETZE aveva perso palla sul fondo, BASTIAN recupera e serve MARTINEZ abile a servire RIBERY che in mezzo secondo fa arrivare la palla del 2 - 1 sui piedi di MULLER.

Nel finale vengono buttate al vento due occasioni clamorose prima da MULLER e poi da SCHWEINI, i TRE PUNTI arrivano anche stavolta ma l'impressione è che il BAYERN soffra davvero troppo contro le piccole in Campionato ....

11° Giornata - Bundesliga 2013/14

Hoffenheim - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Hoffenheim - BAYERN = 1 - 2

Post n°7009 pubblicato il 02 Novembre 2013 da douglas71

NEUER:
Fa qualche buon intervento nella ripresa specialmente su VOLLAND ... ma la sua papera che consente il vantaggio agli avversari è di quelle davvero orrende ...
Voto = 5,5

LAHM:
Spento nel primo tempo se la cava con una buona ripresa.
Voto = 6,5

ALABA:
Non brillantissimo nella prima parte del match, molto, molto bravo nel secondo tempo.
Voto = 7

BOATENG:
Gioca parecchi palloni ma in avanti sbaglia molto nel proporre gioco.
Voto = 6

DANTE:
Come il suo compagno di reparto, tanti svarioni specialmente in fase di impostazione.
Voto = 6

MARTINEZ:
Splendido!
Torna dopo tanto tempo e lo fa alla sua maniera giocando egregiamente da grande cerniera di centrocampo ed entra di forza nel gol decisivo di MULLER che decide il Match.
Bentornato JAVI!
Il migliore in campo.
Voto = 8

SCHWEINSTEIGER:
Si mangia un gol fatto nel finale ma se la cava bene e sopratutto si fa notare per una buona ripresa.
Voto = 7

MULLER:
Non in una grandissima giornata si mangia un gol assurdo di testa nel finale servito praticamente a porta vuota da RAFINHA ma ha il grande pregio di segnare il pesantissimo gol del 2 - 1.
Voto = 6,5

RIBERY:
Entra in tutti e due i gol del BAYERN, nel primo involontariamente ma nel secondo con astuzia e caparbietà serve a MULLER una palla d'oro, poi le solite grandi giocate che per lui ormai sono routine.
Voto = 8

GOETZE:
Molto meno brillante che nelle ultime uscite fa parecchio rimpiangere ROBBEN per il lavoro sulla fascia.
Voto = 6

MANDZUKIC:
Anche se fortunosamente segna il prezioso gol del pari e poi ci mette il solito grande impegno che lo ha reso ormai imprescendibile per il BAYERN.
Voto = 7

KROOS:
Gioca benissimo i pochi minuti nei quali viene schierato in campo smistando palloni in maniera egregia.
Voto = 7

RAFINHA:
Pure lui se la cava molto bene nei pochi minuti in campo compreso un fantastico assist a porta vuota mal sfruttato da MULLER.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Non un bel BAYERN quest'oggi ... ma teniamoci stretto il risultato che continua a valere la testa della classifica, per il resto squadra troppo lenta e macchinosa.