23 24 25 26 27 28 29
30 31

Goh90douglas71dwaynethebesterinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

Messaggi del 14/12/2013

Il BAYERN porta a casa il Massimo Risultato con il Minor Sforzo ... e adesso si vola in MAROCCO ! ... BAYERN - Amburgo = 3 - 1

Post n°7113 pubblicato il 14 Dicembre 2013 da douglas71

La partita contro L'AMBURGO era insidiosa dopo la figuraccia contro il CITY e pensando che la settimana prossima andremo a  giocarci il Titolo Mondiale in MAROCCO.

Ma il BAYERN trotterellando per il campo e lasciando riposare parecchi elementi (MARTINEZ, ALABA e BOATENG non sono nemmeno scesi in campo e RIBERY ha giocato solo pochi minuti) ha comunque vinto per 3 - 1 contro L'AMBURGO portando a casa TRE preziosi punti che valgono il titolo di CAMPIONI D'INVERNO con una giornata d'anticipo.

Decidono il Match le reti di : MANDZUKIC, GOETZE e SHAQIRI nel finale, da segnalare una difesa che però lascia troppo a desiderare ... di sicuro in MAROCCO bisognerà fare molto di più per poter portare a casa il titolo ....

RAFINHA:
Si nota più che altro per l'assist per il gol di MANDZUKIC.
Voto = 6,5

CONTENTO:
Stranamente molto bravo e deciso specialmente nella ripresa.
Voto = 7

VAN BUYTEN:
Se gli avversari nella ripresa possono tirare da tutte le posizioni evidentemente qualcosa in difesa non ha funzionato al meglio.
Voto = 6

DANTE:
Stesso discorso fatto per VAN BUYTEN.
Non è che giochi male, ma le chance regalate agli avversari a volte sono troppe.
Voto = 6

LAHM:
Gioca bene solo nell'ultima parte del match ma in mezzo al campo per me continua a non convincere.
Voto = 6

THIAGO:
Bellissimi palloni smistati per tutto il campo, compreso l'Assist per il gol di GOETZE.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

GOETZE:
Inizia a segnare con grande regolarità e quella di oggi è anche un bel gol a livello di fattura.
Sempre più utile.
Voto = 7

KROOS:
Gioca con discreta nonchalance e sbaglia ben pochi appoggi.
Voto = 6,5

MULLER:
Un po appannato, lo aspettiamo ai suoi livelli la settimana prossima al Mondiale per Club.
Voto = 6

MANDZUKIC:
Il cartellino lo timbra anche oggi con l'ennesimo gol in campionato.
Per il resto come sempre tanto impegno.
Voto = 7

RIBERY:
Decisamente non al meglio azzecca ben poche giocate.
Speriamo dipenda solo dal fatto che voglia dare tutto nel Mondiale per Club.
Voto = 6

SHAQIRI:
Dopo gli ultimi brutti minuti giocati contro il MANCHESTER CITY si riscatta con un gol che sigilla il risultato e toglie qualche paura al BAYERN.
Voto = 7

HOJBJERG:
Ha abbastanza minuti in campo per fare vedere alcune belle cose, specialmente il pregevole recupero con palla servita a SHAQIRI che vale il 3 - 1 che chiude il Match.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Missione compiuta: il BAYERN al piccolo trotto porta a casa vittoria e nessun infortunato (sembrerebbe).
Ma adesso PEP è chiamato all'appuntamento più atteso della sua stagione, ovvero: dopo la SUPER COPPA EUROPEA portare a casa il prezioso ed ambito MONDIALE per CLUB...